19 сентября 2023 21:03 Девочки!!! У кого было также? Очень сильно волосатый живот… До беременности такого не было. Беременна девочкой Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Матвей5 летМирон1 год 10 месяцев Москва У меня не сильно, но стали тоже появляться волосы на нем и с первой бер так было. Потом прошло все ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Милана1 год 8 месяцев Астана У меня тоже волосатый живот плюс еще полоская темная очень ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Даниил1 год 8 месяцев Санкт-Петербург У меня тоже живот заволосатился ? благо, что я светленькая. Страшно подумать что было бы, если бы от природы была темноволосой. Пройдёт. Вы же заметили, что волосы стали гуще на голове, вот и здесь появились. Я читала, после Б все сойдет ПожаловатьсяСкопировать ссылку AnyaMills Никита1 год 7 месяцев Владимир Читала, что такое возможно, это нормально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша чадо8 летСын2 года Одинцово У меня во время б девочкой перестали волосы расти, кроме как на голове, при сыне — наоборот ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Красноярск Как мило! Я бы пощупала. Наверно, стимулируют рост гормоны ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Имя7 лет Москва Вы действительно считаете, что есть разница, девочкой беременны или мальчиком? ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Иван2 года Курск У вас хоть светлые, у меня темные, мальчик, надеюсь после родов пропадут) ПожаловатьсяСкопировать ссылку xena Love6 летMy2 года В первую была как киви. Во вторую нетПожаловатьсяСкопировать ссылку xena Love6 летMy2 года Причём чёрные волосы были. После родов пропали. И полоска была яркая от пупка до лобка. Именно в 1ю бер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Какой ужас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Илья16 летЕлизавета1 год 10 месяцев Сургут У меня так же было, только еще темные ниже пупка. Сделала депиляцию воском ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку MomL Дочка4 годаДочка8 лет Москва Они потом пропадут ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Кирилл1 год 8 месяцев Тюмень Только дорожка черная, мальчик) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Штинова Анастасия10 летАндрей6 лет Пермь Это совершенно нормально! И никак не зависит от пола плода и ваша волосатость никак не влияет на плод) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katik Сынуля17 летДоча5 летДоча3 года Москва Дорожка с тёмными волосами была только в первую беременность Показать ещё12 Предыдущая статьяДевочки, привет.Следующая статьяСокращение длины шейки матки
У меня не сильно, но стали тоже появляться волосы на нем и с первой бер так было. Потом прошло все
У меня тоже волосатый живот плюс еще полоская темная очень ?
Читала, что такое возможно, это нормально
У меня во время б девочкой перестали волосы расти, кроме как на голове, при сыне — наоборот
Как мило! Я бы пощупала. Наверно, стимулируют рост гормоны
Вы действительно считаете, что есть разница, девочкой беременны или мальчиком? ?
У вас хоть светлые, у меня темные, мальчик, надеюсь после родов пропадут)
В первую была как киви. Во вторую нет
Причём чёрные волосы были. После родов пропали. И полоска была яркая от пупка до лобка. Именно в 1ю бер
Какой ужас
У меня так же было, только еще темные ниже пупка. Сделала депиляцию воском ?
Они потом пропадут )
Только дорожка черная, мальчик)
Это совершенно нормально! И никак не зависит от пола плода и ваша волосатость никак не влияет на плод)
Дорожка с тёмными волосами была только в первую беременность