Девочки, у меня прям совсем чуть чуть вышел зуб мудрости, маленький кусочек виден, а сегодня проснулась и почувствовала, что десна вокруг него воспаленная, а так ни чего не болит. Теперь переживаю, чтобы не беспокоил меня и обошлось без удаления.
Девочки, у меня прям совсем чуть чуть вышел зуб мудрости, маленький кусочек виден, а сегодня проснулась и почувствовала, что десна вокруг него воспаленная, а так ни чего не болит. Теперь переживаю, чтобы не беспокоил меня и обошлось без удаления.
Стоматофитом полощу. Снимает воспаления. Боль проходит. Во все беременности лезут зубы мудрости. Задолбали честно говоря. Все выдрали, один остался на котором срезали капюшон 5 лет назад. Дак вот этот зуб до сих пор лезет иногда.
Они в беременность как раз и мучают. Придется вам резать капюшон десневой, а если растет криво, то вырывать сразу
Проконсультироваться надо.
Ни чего себе, прям с зубиком родилась?
У меня так в отпуске стал зуб мудрости лезть… а у меня 10 неделя была… полоскали корой дуба
И как? Всё прошло, не удаляли?
Нет
Сходите к стоматологу, даже если на удаление то ничего страшного, ваш срок позволяет делать всё что угодно
Даже если её болит, всё равно сходить?
Да. Зуб мудрости эта такая интересная вещь. Может вам врач полоскание пропишет или что то подобное, посмотрит в каком он состоянии чтоб потом последствий не было(я не говорю за беременность а о самом здоровье ваших зубов)
Ааа, поняла.