Всем доброго дня!
Хотелось уточнить по поводу роста ХГЧ. На 09.09 был 12. Сегодня сдала — 76. Рост вроде хороший…
А у кого-то было при таких показателях двойня? Не то чтобы хотим, страшновато ??
Когда я вставала на учёт недавно)) Фраза гениколога была :«Тоже двойня, а нет на УЗИ один. » Я как поняла в этот год плодовитый. ХГЧ будет расти, я его обычно каждую неделю теперь сдаю.Так что всё ещё впереди.Берегите себя ? и не переусердствуйте с телом.
У меня первая была на 8 неделе замерла три года назад Лечилась в то время от СПКЯ. Самое смешное что ходила в дорогую клинику, и они говорили что в июле я не смогу мол забеременеть. Расстроилась. Честно когда месячные не пришли у меня были мысли что снова гормоны, а там был жилец. Вот и верь врачам.
Даааа уж. Врачи есть от бога, и есть… К кому даже сам дъявол не пошел бы. Скоро УЗИ как раз пойду делать. Пока просто потихоньку наслаждаюсь спокойными денечками. После 20 недели у меня обычно изжога начинается… и бессонница на фоне. Хотя сейчас более спокойно, хотя дочка младшая с рук не влезает
Да я пока не буду сдавать. Мне наоборот хорошо если один:) а там конечно как получится. Просто ранее самый низкий показатель был 60. Ниже не было) думала в норме Макс утроение.а тут же больше)
Предыдущая статья
Девочки!!
Следующая статья
ГСД
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Да знаю уж. У меня первая бер +21 кг, сбросила. Во вторую +3. Сейчас не знаю ??️
Даааа уж. Врачи есть от бога, и есть… К кому даже сам дъявол не пошел бы.
Скоро УЗИ как раз пойду делать. Пока просто потихоньку наслаждаюсь спокойными денечками. После 20 недели у меня обычно изжога начинается… и бессонница на фоне. Хотя сейчас более спокойно, хотя дочка младшая с рук не влезает
Старшая тоже залазит на колени часто. Но ее хотя бы на руках не надо постоянно таскать.
Так. У меня двойня. Через 2 недели после подсадки хгч был 5000, через три 45000. Сравнивайте)
Мне пока не с чем сравнивать)) я всего два раза сдала ХГЧ) теперь только на УЗИ через две недели. Подуспокоили меня.
28 потом 176 один малыш
Спасибо ) мне лучше чтобы один )
140-460-1500 примерно через день сдавала. Вот такой рост был. У вас не большие цыфры, так что скорее всего один
У меня с 12 и второй раз 76) это с какой стороны посмотреть )) у вас цифры изначально больше))
Какая двойня при таком хгч?
Там гораздо больше скачки
ХГЧ на 500 процентов больше. Но скорее всего это один малыш. Был 09.09 12. 11.09 76.
А так мне конечно одного бы малыша:)
Рано ещё говорить о двойне. Пусть растёт, а там видно будет
Да я пока не буду сдавать. Мне наоборот хорошо если один:) а там конечно как получится. Просто ранее самый низкий показатель был 60. Ниже не было) думала в норме Макс утроение.а тут же больше)