Всем доброго дня!
Хотелось уточнить по поводу роста ХГЧ. На 09.09 был 12. Сегодня сдала — 76. Рост вроде хороший…
А у кого-то было при таких показателях двойня? Не то чтобы хотим, страшновато ??

Всем доброго дня! Всем доброго дня!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна
Когда я вставала на учёт недавно)) Фраза гениколога была :«Тоже двойня, а нет на УЗИ один. » Я как поняла в этот год плодовитый. ХГЧ будет расти, я его обычно каждую неделю теперь сдаю.Так что всё ещё впереди.Берегите себя ? и не переусердствуйте с телом.
Пожаловаться
Рина Белая
Инна 

Да знаю уж. У меня первая бер +21 кг, сбросила. Во вторую +3. Сейчас не знаю ??️

Пожаловаться
Инна
Рина Белая 
У меня первая была на 8 неделе замерла три года назад Лечилась в то время от СПКЯ. Самое смешное что ходила в дорогую клинику, и они говорили что в июле я не смогу мол забеременеть. Расстроилась. Честно когда месячные не пришли у меня были мысли что снова гормоны, а там был жилец. Вот и верь врачам.
Пожаловаться
Рина Белая
Инна 

Даааа уж. Врачи есть от бога, и есть… К кому даже сам дъявол не пошел бы.
Скоро УЗИ как раз пойду делать. Пока просто потихоньку наслаждаюсь спокойными денечками. После 20 недели у меня обычно изжога начинается… и бессонница на фоне. Хотя сейчас более спокойно, хотя дочка младшая с рук не влезает

Пожаловаться
Рина Белая
Инна 

Старшая тоже залазит на колени часто. Но ее хотя бы на руках не надо постоянно таскать.

Пожаловаться
Яна

Так. У меня двойня. Через 2 недели после подсадки хгч был 5000, через три 45000. Сравнивайте)

Пожаловаться
Рина Белая
Яна 

Мне пока не с чем сравнивать)) я всего два раза сдала ХГЧ) теперь только на УЗИ через две недели. Подуспокоили меня.

Пожаловаться
Седа

28 потом 176 один малыш

Пожаловаться
Рина Белая
Седа 

Спасибо ) мне лучше чтобы один )

Пожаловаться
Alla

140-460-1500 примерно через день сдавала. Вот такой рост был. У вас не большие цыфры, так что скорее всего один

Пожаловаться
Рина Белая
Alla 

У меня с 12 и второй раз 76) это с какой стороны посмотреть )) у вас цифры изначально больше))

Пожаловаться
МариГри

Какая двойня при таком хгч?
Там гораздо больше скачки

Пожаловаться
Рина Белая
МариГри 

ХГЧ на 500 процентов больше. Но скорее всего это один малыш. Был 09.09 12. 11.09 76.
А так мне конечно одного бы малыша:)

Пожаловаться
Елена

Рано ещё говорить о двойне. Пусть растёт, а там видно будет

Пожаловаться
Рина Белая
Елена 

Да я пока не буду сдавать. Мне наоборот хорошо если один:) а там конечно как получится. Просто ранее самый низкий показатель был 60. Ниже не было) думала в норме Макс утроение.а тут же больше)

Предыдущая статья
Девочки!!
Следующая статья
ГСД