Девочки, нужен совет. Сын сходил в школу на 4 дня и все, сегодня вырубило его, температура 38,5, весь хрипит. У меня беременность 20 недель. Как защититься? В нос капаю гриппферон, но чет не верю я в туфту эту. Очень переживаю, сына вырубило просто за считанные часы, очень похоже на грипп
Оксолиновая мазь же ещё…
Пусть обойдется🙏
У моего также. 2 дня в школу и на больняк. Темпа 4 дня фигачит уже
Ппц какой-то. А кроме темы что-то есть еще? Мой охрип, я не могу понять, это от носоглотки или ниже уже ушло. Слепа ничего объяснить не может вообще, как в два года блин
И потом эти причендалы пригодятся
Мне нельзя ничего растительного, я аллергик 😭
После того, как я нашла его в своей кровати на своей полушке парящего температуру, думаю, маска мне уже не поможет))
Никак, увы. Знаю что пугать не хорошо, но у меня это 4я беременность, а третья замерла на 6й неделе как раз из за такой вот заразы! Всей семьёй переболели, может и ковид был, может какой другой вирусняк. Нервы еле восстановила после этого, сейчас с доплером в обнимку живу (походу нервы всетаки не восстановила) буквально позавчера младшая весь день с температурой провалялась — я рядом была деваться некуда, не брошу же я ребёнка. Знаю многие в таких случаях при первом же кашле к бабушке детей отправляют и квартиру квпрцуют, или сами в другой дом уходят. Но не думаю что это прям вариант для всех.
Ну, у меня, слава богу уже не шестая неделя)
Да я чет такая нервная и тревожная просто ужас. И еще бесит этот рассадник заразы в школе. Хуже чем в детском саду
Ну тут как получится. Меня не пронесло
Тут либо пронесёт либо нет. Ничего не сделаешь. Тоже хватаю от своих все подряд. От этого никуда не деться
А чем лечитесь то хоть?
Горло полощу ротоканом или фурацилином. Нос промываю и капаю капли, если не дышит. При температуре парацетамол пью
Не знаю, мне кажется, капли против такой заразы не сработают)
Я ни разу не болела, муж принёс две недели назад, но я не заболела, отследила в комнату его отдельную. Но ребенок же лезет, я опомниться не успела, как он ко мне в кровать влез