Узи в ЖК 1 сентября 2023 11:00 Девочки, вам делали узи при постановке на учет в ЖК? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dana Dи15 лет Москва Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Крошечка1 год 8 месяцевДоченька9 лет Нет, при постановке не делают. Делают после первого скрининга(он у нас в пц) а потом в жк каждые две недели.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Мика1 год 3 месяца Москва ↩ Наталья Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Юляшка7 летМаруся1 год 9 месяцев Москва Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlana Есения1 год 4 месяца Омск Мне сделали, но у меня в этот день как раз какие то выделения бежевые былиПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Мика1 год 3 месяца Москва ↩ Svetlana А как у вас дела с вашей перегородкой? Выяснили в итоге что это такое? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlana Есения1 год 4 месяца Омск ↩ Таня Сказали ничего страшного, просто физиологическая особенность) на последнем узи вообще про это ничего не сказали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Мика1 год 3 месяца Москва ↩ Svetlana 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Мирон3 годаМия1 год 3 месяца Улан-Удэ Плата прошла до постановки на учёт, а так у нас не делают УЗИ, скрининг только и всёПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Мика1 год 3 месяца Москва ↩ Надежда Да, платно я тоже прошла. Но уже после этого 3 недели прошло. Хочется еще посмотреть 🙈 всё ли в порядке. Но врач сказал, что без необходимости не надо часто делать узи. И ждать скрининга. 🙃 вот не знаю может всё таки сходить еще раз платно сделать 🙈 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Мирон3 годаМия1 год 3 месяца Улан-Удэ ↩ Таня Я бы сходила для спокойствия) У меня скрининг 12 сентября, но и после него числа 20 ещё пойду в платную)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хася Сынок5 летДоча1 год 5 месяцев Санкт-Петербург Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Александр2 года Балаково Делают, но аппарат древний как мамонт, мне вообще не нашли сначала беременность, отправили в роддом, там смотрели и нашли всеПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Мика1 год 3 месяца Москва ↩ Мария 😄😄😄 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Миша5 летМария2 года Курган У нас не делалают, ходила платно и с результатом на учет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Святослав7 лет Москва Нет. Я пришла с результатам УЗИ, где была подтверждена беременность (недели за 3 до постановки на учёт делала). Просто так УЗИ в ЖК не предусмотрены.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Мика1 год 3 месяца Москва ↩ Валентина Да, я тоже пришла с результатом узи от 11 августа. Но думала, что они сами еще посмотрят) а ни фига, только на скрининге ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хеленка Максим13 летМладшенький2 года Оренбург Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Алина3 года Ногинск НетПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Мика1 год 3 месяца Москва ↩ Ольга Вот и мне тоже нет. Сказали нет показаний для узи, раз меня ничего не беспокоит. Я удивилась, конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Маргарита2 года Москва Да Предыдущая статьяАмниотическоий тяж.Следующая статьяБолит горло 15 недель беременности
Спасибо!
Да
Мне сделали, но у меня в этот день как раз какие то выделения бежевые были
А как у вас дела с вашей перегородкой? Выяснили в итоге что это такое?
Сказали ничего страшного, просто физиологическая особенность) на последнем узи вообще про это ничего не сказали
🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Плата прошла до постановки на учёт, а так у нас не делают УЗИ, скрининг только и всё
Да, платно я тоже прошла. Но уже после этого 3 недели прошло. Хочется еще посмотреть 🙈 всё ли в порядке. Но врач сказал, что без необходимости не надо часто делать узи. И ждать скрининга. 🙃 вот не знаю может всё таки сходить еще раз платно сделать 🙈
Я бы сходила для спокойствия)
У меня скрининг 12 сентября, но и после него числа 20 ещё пойду в платную))
Да
Делают, но аппарат древний как мамонт, мне вообще не нашли сначала беременность, отправили в роддом, там смотрели и нашли все
😄😄😄
У нас не делалают, ходила платно и с результатом на учет
Нет. Я пришла с результатам УЗИ, где была подтверждена беременность (недели за 3 до постановки на учёт делала). Просто так УЗИ в ЖК не предусмотрены.
Да, я тоже пришла с результатом узи от 11 августа. Но думала, что они сами еще посмотрят) а ни фига, только на скрининге
Да
Нет
Вот и мне тоже нет. Сказали нет показаний для узи, раз меня ничего не беспокоит. Я удивилась, конечно
Да