Он не хочет этого делать, но идет у нее на поводу, я тоже против говорю она потом тебе вообще ребенка не даст, он хочет платить алименты выйдет максимум 14-15, а она говорит алименты не нужны я буду так получать 20000.Если отец отказывается от ребенка после развода официально, является ли женщина матерью одиночкой? Она его разводит ?? Я переживаю девочки, ребенок Экошный, проблемы у брата и врядли в будущем еще у него дети будут, он его о обожает…
В Махачкале тем более. Разводит конечно.
Такая дура у него жена. Нет никаких привилегий для матерей одиночек
У нас тут видимо совсем не в курсе как получают статус матери одиночки??♀️
Где эта мадам сказок начиталась ?
Глупости она несёт…
И пригрозить, что он у неё заберёт ребёнка и она ему алименты платить будет. Совсем оборзела
Его должны лишить отцовских прав, чтобы она стала мат одиночкой
Ты конченая? Ты от кого сама родила? У него свой дом, квартира в центре и машина, достойная зарплата для нашего региона, она пришла из бедной семьи в нашу а сейчас права качает, дело тут не в деньгах и тут это ежу понятно .
Ваше отношение к этой женщине заслуживает называть вас конченым!!! И вы еще и сама женщина!
И у вас растет сын. Так что не зарекайся тетя .
Девушка, вы заплаты за МКАДом видели? Если мужик полтос получает, это уже норм деньги.
Сама пусть валит и зарабатывает, раз денег не хватает. Деловые блин.
Чтобы получать пособия не нужно быть одиночкой. Достаточно просто развода и его доходы не будут учитывать. И она всё равно не будет матерью одиночкой
Он и не хочет, она просто во круг пальца хочет его обвести. Говорит хоть каждый день можешь видеться с ребенком. А по итогу может уехать с ним куда захочет и скажет ты ему не отец отвали
Это невозможно.