Всем здравствуйте, давно не была, но вот вернулась )) сразу говорю в данной ситуации беременность не запланированная, но раз получилось рожать буду однозначно! Почему не запланировано объясню, у меня проблемы с щитовидной и сахаром, плюс я давно пью таблетки, что-то типа транквилизаторов, весной у меня чуть не случился нервный срыв и я пью эти таблетки где-то с марта, по 3 в день (((Так вот это тофизопам таблетки, в инструкции написано что нельзя особенно в первом триместре! Почему и чем опасно я не нашла((( получается я их пила и забеременела с ними! Как увидела тест сразу стала звонить и искать врачей, рядом обзвонила все клиники платные и бесплатные, куда я могу успеть после работы на машине! Везде только или в вс или в пн запись, так запись полная! Удалось в одну клинику и ту отменили ?♀️ и теперь душа не на месте! А что друг? А если навредили? Я естественно отменила, чем мой психолог будет не доволен, но это ладно! Теперь вопрос, может кто сталкивался с подобным? Блин переживаю очень и понимаю что неделю ждать я сума сойду (((
Для всех, кто задаст вопрос почему не предохранялись скажу, предохранялись) я давно пользуюсь кольцом гинекологическим, уже 3 года! Ни разу не было проблем! И вот сейчас когда я ем гору таблеток и должно было это произойти ? я ночью не спала от мыслей, что что-то может произойти или врачи скажут, что рожать нельзя ((((

Как я вас понимаю ? у меня конечно еще нет Б
И надеюсь что пронесёт. Так как я жру АД
Нейролептик, и транк
Короче пзд хожу теперь переживаю ?
А вы сейчас какие препараты еще принимаете ?
Если что-то будет развиваться не так, то беременность сама прервется до 8 недель как правило, ну а потом на скрининге уже посмотрят в 12 недель
Я думаю, ничего не будет, если вы их отменили, как узнали. Я тоже пила препарат, который нельзя, а как узнала о беременности, то отмерила. На первых неделях плодное яйцо еще не на столько связано с материнским организмом
Позвонила врачу, которая мне их назначила, сказала перезвонит! Сиду жду …
Не знаю, я бы в любом случае не стала прерывать беременность до первого скрининга
Если вы принимали таблетки до задержки это не опасно самое главное не принимать таблетки после задержки
Нужна консультация психиатра. Ищите именно психиатра. Траники не совсем безобидные, но, они больше для вас не безобидные на резкой отмене.
Вот тоже об этом подумала, надо поискать
Вы уверены, что вам нужен этот ребенок? Без эйфории подумайте. Если у вас такой невроз, то ребенок усугубит это состояние. У меня не было невроза, но сейчас я в полной депрессии. Дети разные. Одни спокойные, а другие, как у меня, к примеру. А если, упаси Господи, по здоровью какие проблемы. Подумайте и взвесьте все.
У меня уже есть двое! Страшный сын ангел во плоти ) дочь противоположность, демоненок )) но если честно, если врачи дадут добро, то у меня рука не поднимется прерывать! Это 100%
Здоровья вам и удачи!
Ой дай бог ?
Подружка тоже забеременела и пила такие препараты врач её который ей их назначил их не отменил. Беременность сохранили вот вот рожать
Я бы не стала так рисковать при таком анамнезе как у вас! Транквилизаторы это очень серьёзно. Подумайте несколько раз
Транквилизаторы это не ерунда… Емли сейчас вам будут писать про антибиотики в сравнение, то не слушайте, смысл очень разный. Идите к гинекологу и психиатру ( он же назначал? Или невролог) и консультируйтесь. НО! Тофизопам по сравнению с обычными транквилизаторами очень легкий, поэтому я думаю не критично и раньше времени себя не накручивайте) отменить вы уже отметили.
Очень надеюсь! Думаю сегодня в приемный роддома сходить узнать
Не звоните, а именно идите. Либо в консультацию. По моему профессиональному опыту все в таких случаях было нормально, но я не часто с беременными пересекаюсь. Главное не переживайте и не вгоняйте себя в депрессию, думайте о хорошем
Если что то срочное вы можете позвонить в скорую по омс вас проконсультируют. В стационаре более грамотные врачи чем в платных клиниках или поликлиниках. Вы не зря переживаете состояние малыша зависит от мамы, выпейте успокоительное более лёгкое и не ждите неделю.
Вы не поверите но я вчера и в роддом звонила! Мне по телефону отказались консультировать ?♀️
Вам не в роддом вам в приёмный покой для беременных
Я кучу таблеток пила и антибиотики и успокоительное и гормоны у меня тоже проблема тиреотоксикоз и кучу всего и забеременела, сыну год и пять уже все хорошо тьфу тьфу тьфу
Бесплодие 1 степени 13 лет было и случилось чудо когда я тоже пила море таблеток
Резко отменила и все
Как это здорово ? здоровье вам ) надеюсь и у меня все обойдётся ) просто у нас с мужем еще в добавок и резус конфликт(( и выносить мне очень трудно ((
Но в беременность все таблетки врачи вернули гормоны успокоительное
У меня отрицательный резус а у мужа положительный. Ребенок родился положительным. Я думаю успокоительное вам не навредит, дай Бог все будет хорошо и не принимайте пока ни чего, больше гуляйте.