Уходит вес на ГВ. Потом вернётся?

Я сцеживаюсь, молока не очень много, хватает на 1-2 кормления (100мл за день максимум собираю), но вес уходит — чему я очень рада, так как не худая. Но вернётся ли вес как закончу сцеживаться или всё от питания будет зависеть? Поделитесь своим опытом подобным.

Mary
026164

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

На гв просто организм тратит на 500 килокалорий больше чем при обычной жизни. И если вы будете питаться так же как сейчас то вес вернётся, а если сократите немного порции потом то все что скинули сохранится. Зависит от питания короче

Пожаловаться
Светлана
На ГВ похудела очень сильно, ела много и худела, было золотое время) как завершила, вес вернулся, так как ела тоже не мало)) но не столько конечно, как при гв, сейчас очень жду это чудесное время- когда ешь и худеешь)))
Пожаловаться
ЕКАТЕРИНАВЕЛИКАЯ

Скидывала и щас уже минус 13кг за 10 дней

Пожаловаться
Наталья

На ГВ худела, потом набирается вес

Пожаловаться
Maрина

Наоборот надеюсь что наберу после гв а то уже меньше чем до Б

Пожаловаться
Елена
Я когда кормила грудью, отлично похудела и много гуляла, старалась не переедать, похудела на 14 кг. Но потом отлучила от груди, перестала следить за питанием, стала меньше гулять пешком и всё набрала обратно и плюсом еще набрала
Пожаловаться
Алина

На гв набрала в прошлый раз.

Пожаловаться
Мама Булочки

Кормила грудью до 8ми месяцев, вес таял на глазах, все из меня высосала😄А потом пошел вверх на 10кг, я не следила за питанием, короче отьелась.В этот раз буду умнее, буду кормить и сидеть на ПП.

Пожаловаться
Tiny

У всех по разному. Те кто худеет могут набрать, те кто не худеет могут скинуть.

Пожаловаться
MssV

На гв вес ушёл в рд и встал на 62, сейчас 64 65, но кожа ужас, завершили в 7 месяцев

Пожаловаться
Белка

У меня ничего не меняется. Что до гв, что после я дрищ 😁 надеялась со второй беременностью наберу. Ага, фига. Ничего не набрала.

Пожаловаться
МамаЛизы

На ГВ сначала уходил вес, чему я тоже была рада, а потом застрял

Пожаловаться
Wooooman

На гв вес рос😂🙈 без гв возвращается в норму

Пожаловаться
Ольга
Wooooman 

В оба гв худела, но я итак худая) После гв конечно старайтесь питаться правильно, потому что на гв вы тратите калории для молока

Пожаловаться
Wooooman
Ольга 

Я не на гв и у меня с весом беды нет) вы видимо автору хотели написать

Пожаловаться
Ольга
Wooooman 

Да, автору) извините

Пожаловаться
Yammy Mammy

Ну обычно уходит на гв😅

Пожаловаться
Чудо

От питания раз, и два подвижного образа жизни. Вообще зависит от вашей предрасположенности. Я никогда Толстой и полной не была, по этому в беременность я много набрала и после родов была полная, но из за ГВ я похудела быстро, и то я ем все чтобы не упасть, но ем полезное и до беременности ела все полезное и двигалась наверное это и есть залог здорового тела)

Показать ещё