Я сцеживаюсь, молока не очень много, хватает на 1-2 кормления (100мл за день максимум собираю), но вес уходит — чему я очень рада, так как не худая. Но вернётся ли вес как закончу сцеживаться или всё от питания будет зависеть? Поделитесь своим опытом подобным.
#Вопросы во время беременности
Комментарии
26На гв просто организм тратит на 500 килокалорий больше чем при обычной жизни. И если вы будете питаться так же как сейчас то вес вернётся, а если сократите немного порции потом то все что скинули сохранится. Зависит от питания короче
Скидывала и щас уже минус 13кг за 10 дней
На ГВ худела, потом набирается вес
Наоборот надеюсь что наберу после гв а то уже меньше чем до Б
На гв набрала в прошлый раз.
Кормила грудью до 8ми месяцев, вес таял на глазах, все из меня высосала?А потом пошел вверх на 10кг, я не следила за питанием, короче отьелась.В этот раз буду умнее, буду кормить и сидеть на ПП.
У всех по разному. Те кто худеет могут набрать, те кто не худеет могут скинуть.
На гв вес ушёл в рд и встал на 62, сейчас 64 65, но кожа ужас, завершили в 7 месяцев
У меня ничего не меняется. Что до гв, что после я дрищ ? надеялась со второй беременностью наберу. Ага, фига. Ничего не набрала.
На ГВ сначала уходил вес, чему я тоже была рада, а потом застрял
На гв вес рос?? без гв возвращается в норму
В оба гв худела, но я итак худая) После гв конечно старайтесь питаться правильно, потому что на гв вы тратите калории для молока
Я не на гв и у меня с весом беды нет) вы видимо автору хотели написать
Да, автору) извините
Ну обычно уходит на гв?
От питания раз, и два подвижного образа жизни. Вообще зависит от вашей предрасположенности. Я никогда Толстой и полной не была, по этому в беременность я много набрала и после родов была полная, но из за ГВ я похудела быстро, и то я ем все чтобы не упасть, но ем полезное и до беременности ела все полезное и двигалась наверное это и есть залог здорового тела)