Я сцеживаюсь, молока не очень много, хватает на 1-2 кормления (100мл за день максимум собираю), но вес уходит — чему я очень рада, так как не худая. Но вернётся ли вес как закончу сцеживаться или всё от питания будет зависеть? Поделитесь своим опытом подобным.
На гв просто организм тратит на 500 килокалорий больше чем при обычной жизни. И если вы будете питаться так же как сейчас то вес вернётся, а если сократите немного порции потом то все что скинули сохранится. Зависит от питания короче
Скидывала и щас уже минус 13кг за 10 дней
На ГВ худела, потом набирается вес
Наоборот надеюсь что наберу после гв а то уже меньше чем до Б
На гв набрала в прошлый раз.
Кормила грудью до 8ми месяцев, вес таял на глазах, все из меня высосала😄А потом пошел вверх на 10кг, я не следила за питанием, короче отьелась.В этот раз буду умнее, буду кормить и сидеть на ПП.
У всех по разному. Те кто худеет могут набрать, те кто не худеет могут скинуть.
На гв вес ушёл в рд и встал на 62, сейчас 64 65, но кожа ужас, завершили в 7 месяцев
У меня ничего не меняется. Что до гв, что после я дрищ 😁 надеялась со второй беременностью наберу. Ага, фига. Ничего не набрала.
На ГВ сначала уходил вес, чему я тоже была рада, а потом застрял
На гв вес рос😂🙈 без гв возвращается в норму
В оба гв худела, но я итак худая) После гв конечно старайтесь питаться правильно, потому что на гв вы тратите калории для молока
Я не на гв и у меня с весом беды нет) вы видимо автору хотели написать
Да, автору) извините
Ну обычно уходит на гв😅
От питания раз, и два подвижного образа жизни. Вообще зависит от вашей предрасположенности. Я никогда Толстой и полной не была, по этому в беременность я много набрала и после родов была полная, но из за ГВ я похудела быстро, и то я ем все чтобы не упасть, но ем полезное и до беременности ела все полезное и двигалась наверное это и есть залог здорового тела)