У меня был ручной молокоотсос авент мне не понравился, при сильном застое справились лишь в ручную. А в рд пока сына забирали в детское отделение под лампу давали на ночь электрический, вот это вещь щас со второй куплю электрический, а какой ещё не решила
У меня с обоими был Авент, но сейчас есть много других хороших и дешевле. Хочу в этот раз попробовать доктор браун и пижеон (надеюсь правильно называю)
Молокоотсос canpol электрический
Пустышки и бутылочки Lovi и Pigeon
Medela ручной, отличный
У меня был ручной молокоотсос авент мне не понравился, при сильном застое справились лишь в ручную. А в рд пока сына забирали в детское отделение под лампу давали на ночь электрический, вот это вещь щас со второй куплю электрический, а какой ещё не решила
Medela электрический
Бутылочки и молокоотсос Pigeon:).
Молокоотсос авент. Бутылка обычная типо беби гоу. Соску с озона брала просто по форме какая понравилась
У меня с обоими был Авент, но сейчас есть много других хороших и дешевле. Хочу в этот раз попробовать доктор браун и пижеон (надеюсь правильно называю)
Вот мне подруга тоже советует взять подешевле, соски так точно. Пока в замешательстве
Попробуйте взять по одной разные. Их все равно нужно больше чем одна. Попробуете и поймёте, что больше нравится