Девочки, подскажите пожалуйста кому какие препараты помогали поднять железо в бер? Если не помните, как изменились показатели ваши?
С сыном в районе 32-35 недель пила 3 недели сорбифер дурулес, толку особо не дало, со 109 до 111 поднялось и все. Отменили и больше ничего не пила.
Сейчас решила заранее изучить какие есть ещё варианты, на случай если пригодится.
ps и магний пили какой-то? У меня и без бер ноги периодически сводило, а щас стало сводить иногда. В прошлую бер не пила магний.
Пью только фемибион и йодомарин 100 пока.
Заранее спасибо!
у меня в этот раз был результат 15, за 10 дней подняли до 36
пила Тотема
Мне вообще не один препарат не помог. 5 разных пробывала. Тотем опустил с 109 до 106. Ферлатум тоже не помог.
Форум лек уколы только подняли. За 10 дней от 78 до 115. Таблетки никакие не помогали
Ферлатум фор
Железо эвалар, всегда хорошо поднимало
Я полторы упаковки Тотем выпила. Было 109 стало 106.
Хотя говорили что быстро поднимает. Но мне не помогло
Тотема и феррум лек
Ферлатум фол мне гематолог прописала, за 2 недели со 113 до 121 подняла. Больше ничего не помогло.
В роддоме давали ферумлек
Только пост про железо написала))) у меня по началу было 110, назначили сорбифер Дурулес, упал до 106, сейчас назначили Тотему, такая гадость((( посмотрим через неделю результат
У меня вот в конце апреля был 126, щас уже 115. Я решила заранее изучить какие есть лекарства)
Это значения гемоглобина?
Да
Ферум лек помог. Тотема, фенюльс и ещё какое-то было не о чем
Пила ферлатум фол
Мальтофер
В6 магний. И мальтофер железо. Но вообще его сложно было поднять мне. Думаю у всех так