ЖЕЛЕЗО В БЕР

Девочки, подскажите пожалуйста кому какие препараты помогали поднять железо в бер? Если не помните, как изменились показатели ваши?

С сыном в районе 32-35 недель пила 3 недели сорбифер дурулес, толку особо не дало, со 109 до 111 поднялось и все. Отменили и больше ничего не пила.
Сейчас решила заранее изучить какие есть ещё варианты, на случай если пригодится.

ps и магний пили какой-то? У меня и без бер ноги периодически сводило, а щас стало сводить иногда. В прошлую бер не пила магний.

Пью только фемибион и йодомарин 100 пока.

Заранее спасибо!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

у меня в этот раз был результат 15, за 10 дней подняли до 36
пила Тотема

Пожаловаться
Вредина
Пью тотему 2 ампулы в день, с 113 поднялся до 118 за 10 дней, дальше буду смотреть в конце месяца, переношу хорошо, главное не пить на голодный желудок совсем, а то тошнить может
Пожаловаться
Алена

Мне вообще не один препарат не помог. 5 разных пробывала. Тотем опустил с 109 до 106. Ферлатум тоже не помог.

Пожаловаться
Nika

Форум лек уколы только подняли. За 10 дней от 78 до 115. Таблетки никакие не помогали

Пожаловаться
Станислава

Ферлатум фор

Пожаловаться
Юлия

Железо эвалар, всегда хорошо поднимало

Пожаловаться
Алена
Тотема в ампулах, был 95,5- пропила упаковку стал 115, сделала перерыв и через месяц ещё половину упаковки (по рекомендации гинеколога) в день родов взяли кровь — 125 был. Пить начала после 30 нед.
Пожаловаться
Алена
Роды были в 40.4 нед.
Пожаловаться
Алена
Алена 

Я полторы упаковки Тотем выпила. Было 109 стало 106.
Хотя говорили что быстро поднимает. Но мне не помогло

Пожаловаться
Алена
Алена 
🤷♀️
Пожаловаться
Елена

Тотема и феррум лек

Пожаловаться
Карина

Ферлатум фол мне гематолог прописала, за 2 недели со 113 до 121 подняла. Больше ничего не помогло.

Пожаловаться
Анна

В роддоме давали ферумлек

Пожаловаться
Наталья

Только пост про железо написала))) у меня по началу было 110, назначили сорбифер Дурулес, упал до 106, сейчас назначили Тотему, такая гадость((( посмотрим через неделю результат

Пожаловаться
Анастасия
Наталья 

У меня вот в конце апреля был 126, щас уже 115. Я решила заранее изучить какие есть лекарства)

Пожаловаться
Naivnaya
Анастасия 

Это значения гемоглобина?

Пожаловаться
Анастасия
Naivnaya 

Да

Пожаловаться
Даша

Ферум лек помог. Тотема, фенюльс и ещё какое-то было не о чем

Пожаловаться
Мария

Пила ферлатум фол

Пожаловаться
хакиппп

Мальтофер

Пожаловаться
хакиппп

В6 магний. И мальтофер железо. Но вообще его сложно было поднять мне. Думаю у всех так