8 июня 2023 20:06 Девочки, а на первых неделях беременности живот постоянно ныть должен? Или ноющие ощущения должны проходить иногда? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Котя Париж Я была все время на магнии ничего не ныло. Только если, забыла принять его дня три тогда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Вероника1 год 11 месяцев Сочи Я узнала про беременность в 6 недель. И до этого времени тренировалась. Болей не было вообще ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рублёвская Жена Ария6 летСын4 годаДочка1 год 5 месяцев Москва В третью беременность вообще нет тянущих ощущений и тонуса, очень редко, если резко встану или подниму что то, или после долгой прогулки. А уж неприятных ощущений подавно нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Вероника5 летВладислав1 год 4 месяца Значит зря переживаю. Накручиваю себе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Алиса6 лет Мерсин У меня ничего вообще не ныло. По-хорошему, ничего болеть не должно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Максим2 года Санкт-Петербург У меня весь первый триместр болело, тянуло, кололо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелика Артём8 лет Новошахтинск Поднывает иногда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Вера7 месяцев Санкт-Петербург Вообще не должен болеть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mom Алиса7 летАртём2 года Москва У меня в обе беременности ныл ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Уфа На неделе 5-7 тянуло как будто мсч придут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Святослав7 лет Москва Не должен. Но может изредка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннушка Вадим9 летКатюша6 летТимофей4 года33н Зеленогорский Не должен ныть вообще, в норме Предыдущая статьяАллергияСледующая статьяТоксикоз…. 7 неделя !!! Уже не могу 🤮🤮🤮
Я была все время на магнии ничего не ныло. Только если, забыла принять его дня три тогда
Я узнала про беременность в 6 недель. И до этого времени тренировалась. Болей не было вообще
В третью беременность вообще нет тянущих ощущений и тонуса, очень редко, если резко встану или подниму что то, или после долгой прогулки. А уж неприятных ощущений подавно нет.
Значит зря переживаю. Накручиваю себе
У меня ничего вообще не ныло. По-хорошему, ничего болеть не должно.
У меня весь первый триместр болело, тянуло, кололо.
Поднывает иногда
Вообще не должен болеть
У меня в обе беременности ныл
На неделе 5-7 тянуло как будто мсч придут
Не должен. Но может изредка
Не должен ныть вообще, в норме