Налет на гландах это гной или просто пробки

Появился налет в прошлую пятницу, температура 37 я пыталась силой почистить кое как разрешил, но почистила не все. В субботу уже ничего не было. В понедельник снова появился этот налет и температура не выше 37,6. Чистить не дает, пшикаю граммидином и рассасывает граммидин таблетки. Во вторник начала давать флемоксин соллютаб (пить не хочет приходится с соком смешивать )по 250 мг 3 р/д. Давала 5 дней, не знаю продолжать ли дальше давать, надет не уходит, температуры нет уже 3 дня. Сейчас заставила полоскать горло солевым раствором. Прошу совета. Врач у нас пофигистка ей бестолку писать.

Айка
014129

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

У меня так тонзиллит проявлялся… полоскала раствором йодинола-очень хорошо вымывает и помогает и антибиотики аугментин 1000, но это не во время беременности

Пожаловаться
sabi

Это же тонзиллит, лечить антибиотиками и записаться на промывание к лору

Пожаловаться
Happy Mama

Это можно полоскать ротокан, прям необходимо, или фурацилин, орошать горло панавир или гелангин, ромашку пить, это бывает при тонзилитте или ангине, но ангина, там темпа 39.

Пожаловаться
Теона
Это пробки 100%
На промывание бы вам записаться, можно аппаратное.
Пожаловаться
Юля

Это пробка, вот-вот выйдет. На промывание миндалин хорошо бы походить.

Пожаловаться
Анастасия

Искать толкового врача. Это про к. Пробки удалять у врача. Их нельзя трогать, когда миндалины ещё больные, можно сделать хуже (даже если удаляет специалист, а не самостоятельно)

Пожаловаться
Татьянка

Пробки

Пожаловаться
Наталья

Это пробки, я сама выкавыриваю. Антибиотики не помогут

Пожаловаться
Татьяна

К лору идите. Вообще не понимаю как можно такое выдавливать самой

Пожаловаться
Кикимора

Это пробки

Пожаловаться
Айка
Кикимора 

Стоит продолжать аб? Или 5 дней достаточно ?

Пожаловаться
Кикимора
Айка 

Вам бы к лору попасть, такое по хорошему промывать. Если умеет полоскать, то как можно чаще, может выскочит. На счёт аб только с врачом решать, даже с тем же лором

Пожаловаться
Айка
Пожаловаться
Татьянка
Айка 

Вынуть бы

Предыдущая статья
Кальций
Следующая статья
Хотела узнать