Ну, что девочки я снова в больнице с отслойкой?. Утром в машине я писала 2 поста, всё было хорошо. Решила своих отвести к бабушке помогать на огород… Не далеко, всего за 40 км это по трассе 30 мин. Не нервничала, нечего не беспокляло и уже на подъезде чувствую, что что то полилось как при М… Пальци туда, а там кровь… И не мало… Своих забросила и в город. С пробками из за подготовки к параду пол города перекрыли, по этому ехала почти час. Приехала меня сразу положили и капельницу кровоостанавливающую поставили. По УЗИ сб всё есть, малышка по сроку, шейка длинная, но отслойка 16*6… Клексан пока отменили, ( блин с праздниками не гематологу не позвонить, не эндокринологу). Почему про эндокринолога написала, так как буквально вчера писала, что мне не нравится ТТ-г. Сегодня перестала в платной и он ещё вырос. ( короче 14.04 был 0.064, 25.04 был 4.96 и сегодня 7.3) может из за этого и отслойка пошла? ( Пропицил пока тоже отменили, но эндокринолога мне смогут пригласить не раньше 10.)… Так, что я сегодня в ужасе и снова в больнице… Кстати уже утром встала, и показалось как будто живот уменьшился ( понимаю, что он сейчас и не должен быть ещё заметен, но я не первородящия + газы) но он меньше, как будто уменьшился…
Ищи причину в другом. У меня гипотериоз. ТТг 16, узнавала у энда, он не влияет на плод и Б. Это все мифы. Спокойно выносишь и с растущим ТТГ
У какого врача наблюдаетесь? Гинеколог и гематолог? У меня была отслойка огромная. Гематолог моя клексан не отменяла при этом. Вам нужны хорошие врачи
На удивление я узнала сегодня, что они с моим гематологом созвонились и она может приедет 10 в больницу. Гематолог Балиева Н.Б. а врача пока дежурный
Булиева хороший гематолог. Если вы в рпц, то с ней обязательно связываются, если имеются назначения по клексану и тп. Благодаря ей у меня вторая дочь. Держу за вас кулаки)
Я в областном, в РПЦ везут с 25 недель, а до в областную. Да, вот я удивлюсь узнав сегодня, что с ней связались. Возможно она даже сюда приедет 10
Как у вас дела?
Пока лежу, капельницу ставят
С малышкой слава богу всё хорошо, держитесь. На счёт животика не паникуйте, у меня так же бывает. То большой, а иной раз совсем нету и меня это тоже настораживать начинает.
Все будет хорошо!
У вас же нет резус конфликта да?
Пусть все заживет ??? берегите себя, слушайте врачей. Домой уже точно нельзя ? пусть все будет хорошо!
Насчет животика на переживай, у меня день проси большой, день почти нет ??
Может! Высокий ттг провоцирует выкидыш
Вот пропицил отменяем и через 2 недели сдача ттг
У меня в начале беременности мазало постоянно, но я на гормонах
Для ЩЖ уже 6 лет. Сдала ттг — 4.7. Повысили дозировку, ттг упал и мазать перестало сразу
Ну вот скорее всего из за такого роста и у меня кровотечение открылось
А почему же так скачет ттг? Здоровья тебе и малышке ?
Может на пропицил, незнаю....
Загуглила, пишут что повышает пропицил… а тебе без него можно?
Эндокринолог хотела отменить и посмотреть как организм поведёт себя
Лежите, отдыхайте и сохраняйте свою принцессу ?? Все будет хорошо ?
Пусть все обойдётся ?удачи вам
Пусть все будет хорошо ? Сильно не волнуйтесь, полежите под наблюдением