Токс

Обычно тошнило и рвало после еды, но сегодня я выпила только чай с утра и до сих пор не ела ни пила, стошнило желчью, стало легче, но болит горло, стоит ли сейчас что нибудь съесть? Или лучше чуть поголодать?

Alina Merek
11472

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Рвет желчью потому что загиб в желчных протоках, застой желчи. Вот она и выходит не в кишечник, а в пищевод и тд. Поможет ношпа, хофитол и сорбенты ( тк желчь токсичная). Я по утрам пью зостерин 30% если тошнит. А вообще стараюсь работать с желчеотооком, хотя это сложно на прогестероне. Желудочного сока нет, поэтому встает все пищеварение

Пожаловаться
Alina Merek
Евгения 

Спасибо за разъяснение, очень доступно ??

Пожаловаться
Катерина

Думаю стоит. Вас поэтому и желчью рвёт, потому что голодные.

Пожаловаться
Вилена

Частенько у меня желчь выходила, потом кушала банан, чай сладкий пила, семечки грызла, это мне помогало

Пожаловаться
Вредина

Я сразу после утренней рвоты ем, повторно не рвет

Пожаловаться
Оля

Горло от желчи больно скорее всего. И попробуйте чуть поесть все же

Пожаловаться
Валерия

Лучше кушайте, по немногу. У меня был страшный токсикоз, с 5 по 12 неделю лежала в больнице с обезвоживанием, потому что рвало по 20 раз в сутки даже от воды, -10кг, очень было тяжело, и казалось если не ем, то легче, хотя если я ела меня рвало, и если не ела, то рвало все равно. Пускай рвет хоть чем то, чем желечью и желудочным соком.

Пожаловаться
Alina Merek
Валерия 

Спасибо ?

Пожаловаться
Дарья

Меня всегда в Б от голода тошнит, поем, даже пару ложек чего-то и все норм. Тут надо по вашему состоянию смотреть ?♀️ попробуйте немного

Пожаловаться
Alina Merek
Дарья 

?

Пожаловаться
Кристина Александровна

Как по мне что объедайся, что голодай всё одно. Бывают просветы но они очень редки

Пожаловаться
Alina Merek
Кристина Александровна 

Тоже мучает токсикоз?

Пожаловаться
Кристина Александровна
Alina Merek 

Да, но порой рвоту могу сдержать. Я уже и на таблетки грешила, пью горстями… нефига и без них фигачит .

Пожаловаться
Alina Merek
Кристина Александровна 

Ой тоже думала церукал попить