Обычно тошнило и рвало после еды, но сегодня я выпила только чай с утра и до сих пор не ела ни пила, стошнило желчью, стало легче, но болит горло, стоит ли сейчас что нибудь съесть? Или лучше чуть поголодать?
Обычно тошнило и рвало после еды, но сегодня я выпила только чай с утра и до сих пор не ела ни пила, стошнило желчью, стало легче, но болит горло, стоит ли сейчас что нибудь съесть? Или лучше чуть поголодать?
Рвет желчью потому что загиб в желчных протоках, застой желчи. Вот она и выходит не в кишечник, а в пищевод и тд. Поможет ношпа, хофитол и сорбенты ( тк желчь токсичная). Я по утрам пью зостерин 30% если тошнит. А вообще стараюсь работать с желчеотооком, хотя это сложно на прогестероне. Желудочного сока нет, поэтому встает все пищеварение
Спасибо за разъяснение, очень доступно ??
Думаю стоит. Вас поэтому и желчью рвёт, потому что голодные.
Частенько у меня желчь выходила, потом кушала банан, чай сладкий пила, семечки грызла, это мне помогало
Я сразу после утренней рвоты ем, повторно не рвет
Горло от желчи больно скорее всего. И попробуйте чуть поесть все же
Лучше кушайте, по немногу. У меня был страшный токсикоз, с 5 по 12 неделю лежала в больнице с обезвоживанием, потому что рвало по 20 раз в сутки даже от воды, -10кг, очень было тяжело, и казалось если не ем, то легче, хотя если я ела меня рвало, и если не ела, то рвало все равно. Пускай рвет хоть чем то, чем желечью и желудочным соком.
Спасибо ?
Меня всегда в Б от голода тошнит, поем, даже пару ложек чего-то и все норм. Тут надо по вашему состоянию смотреть ?♀️ попробуйте немного
?
Как по мне что объедайся, что голодай всё одно. Бывают просветы но они очень редки
Тоже мучает токсикоз?
Да, но порой рвоту могу сдержать. Я уже и на таблетки грешила, пью горстями… нефига и без них фигачит .
Ой тоже думала церукал попить