Девочка или мальчик ?

Можно ли по фото узи определить пол малыша в 12 недель? Врач говорит 90% что девочка, я с ней согласна, так как в интернете поискала фото в сравнении, но кто то написал что еще не точно на этом сроке можно определить пол?
Сегодня узнала от мужа, что у них было 4 поколения одни мальчики, начиная с прадеда и вот поколение моего мужа и его братьев, одни девчонки ? что за мистика? Причем дочки даже у двоюродных братьев, у одного есть мальчик, но он особенный, у нас была двойня сыновья, но я их потеряла на 20 неделе. Поэтому решила узнать ваши мнения по фото. Позже пойду конечно на узи, но неуверенность в словах узиста заложили эти сомнения во мне.

Девочка или мальчик ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тоня

Мне сказал мой врач в 11 недель, что девочка. Сказал 99 процента, оказался прав

Пожаловаться
НАСТЕНЬКА

Девочка скорее

Пожаловаться
Дарья

В 12 недель оба раза сказали

Пожаловаться
Ксения

Это девочка, наклон в низ, у вальчика в верх

Пожаловаться
Ферида

В 12 недель сказали что две девочки а в 16 мальчик и девочка родилась царская двойня

Пожаловаться
Alena

Видно же что мальчик очень хорошо

Пожаловаться
KseniaPro
Alena 

Что видно? На этом сроке если вы не знали и у девочек и у мальчиков половой бугорок одинаковый, только наклон разный

Пожаловаться
Alena
KseniaPro 

Слушайте, каждый видит что он хочет, я вижу так, без всяких наклонов, я не такой профи в этом деле как вы конечно ?

Пожаловаться
KseniaPro
Alena 

Вы так уверенно утверждали, я просто вам объяснила. И я не профи, эта информация есть в свободном доступе))))

Пожаловаться
Alena
KseniaPro 

Конечно, я всегда уверена в том что я говорю, вижу мальчика,
На своих узи ни разу не ошиблась .
Не вся информация правдива которую можно найти ….

Пожаловаться
KseniaPro
Alena 

Сомневаюсь, что вы разглядывали пол своих детей на сроке ~12 недель, в таком случае, как вы говорите ни разу не ошиблась, вы бы знали эту информацию

Пожаловаться
Alena
KseniaPro 

?♀️какую информацию? В свободном доступе которая ??мой ответ достаточно понятен, по поводу пола ) Успокойтесь уже, я не собираюсь с вами спорить,
Всего вам доброго .

Пожаловаться
Бабайка

Мне кажется девочка. Мне первую дочь тоже в 12 недель на первом скрининге сказали

Пожаловаться
KseniaPro

Мне тоже кажется, что это девочка, у мальчиков угол больше вроде.
Мне все беременности на первом скрининге в 12-13 недель пол говорили безошибочно)

Пожаловаться
KseniaPro

Вот что выдаёт интернет ?

Девочка или мальчик ?
Пожаловаться
Zefirka

Мне в 12 сказали что похоже на девочку, вот не помню в 16-17 кажется, уже явно было видно что мальчик. А со старшей как сказали сразу, так и вышло. В 12 говорят что ещё велика вероятность ошибки.

Пожаловаться
Алина
Zefirka 

Так и передам мужу ? что шанс на продолжение рода еще есть у него

Пожаловаться
Ксюня
Мальчик
Пожаловаться
Yulia

Мне сказали пол на 11 неделе, я сама чётко видела ***. потом на 13й подтвердили. В четверг 2й скрининг, думаю подтвердят опять ?.

Пожаловаться
Алина
Yulia 

Ну я конечно больше к девочке склоняюсь ?

Пожаловаться
Di
Не стала бы предполагать на этом сроке. В 16 недель уже точно сказали
Пожаловаться
Viktoriia

Вероятно девочка )
У нас эта кость была не к низу как у вас и более вверх, сказали мальчик, так и получилось

Пожаловаться
Viktoriia

Не совсем хорошо видно, но можно разглядеть, срок 13.6

Девочка или мальчик ?
Пожаловаться
Алина
Viktoriia 

Да у вас вверх смотрит крючок как у нас ? я такие сравнения и видела в интернете

Пожаловаться
Viktoriia
Алина 

Ну, еще немного подождете и сможете точно узнать