Девочка или мальчик ?

Можно ли по фото узи определить пол малыша в 12 недель? Врач говорит 90% что девочка, я с ней согласна, так как в интернете поискала фото в сравнении, но кто то написал что еще не точно на этом сроке можно определить пол?
Сегодня узнала от мужа, что у них было 4 поколения одни мальчики, начиная с прадеда и вот поколение моего мужа и его братьев, одни девчонки 😅 что за мистика? Причем дочки даже у двоюродных братьев, у одного есть мальчик, но он особенный, у нас была двойня сыновья, но я их потеряла на 20 неделе. Поэтому решила узнать ваши мнения по фото. Позже пойду конечно на узи, но неуверенность в словах узиста заложили эти сомнения во мне.

Девочка или мальчик ?

Алина
049637

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

В 9ть недель точно сказали, позже только подтвердили.

Пожаловаться
Камилла

С сыном в 13 недель сказали еще не видно. А с дочкой в 12 недель (в этом же перин центре) сразу узистка сказала девочка с вероятностью 96% (не знаю как они эти % высчитывают). Но я была поражена, так как думала рано для определения Пола и еще переспросила: это точно? На что она ответила: если бы видно не было, я бы не говорила. В итоге на 2 и на 3 скрининге только подтверждали девочку. И родилась доча ))

Пожаловаться
Татьяна
Точно девочка!!! Без сомнений.
У мальчиков сразу торчком все, а это наклон влево конкретный. Т.е. движение вниз.
А у мальчиков обычно стремится четко наверх. Где то 45 градусов.
Пожаловаться
Алина
Татьяна 

Да я тоже так думаю да и по ощущениям 😅. До этого была беременность с сыновьями, там жуть был токсикоз

Пожаловаться
КсюМамаДочек

В таком случае удобнее смотреть угол наклона вот этой « торчульки» на обычном узи, не 3д. У вас тут так слишком объемно, что не понятно куда смотрит торчун, там де еще параллель нужно увидеть относительно спины. Вот на моем снимке девочка. Торчун параллельно спине.

Девочка или мальчик ?
Пожаловаться
КсюМамаДочек

Это снимок с 12 недель

Пожаловаться
Алина
КсюМамаДочек 

Вы вселяете надежду 😅 но главное чтоб выносить и родить здорового ребенка в срок, это мужа проблемы что ему нужен продолжатель его рода 😁

Пожаловаться
МамаПолина

Оба раза в 12 недель пол точно сказали, но случаи бывают разные))

Пожаловаться
Дарина

Мальчик конечно же

Пожаловаться
Hedera
Неуверенность на таком сроке логична. Мне тоже давали не 100% и ошиблись.
Пожаловаться
Ирина
На этом сроке по углу полового бугорка смотрят. Только врач УЗИ определит
Пожаловаться
Юлия

Главное чтоб всё хорошо было). А мальчик или девочка неважно))). За вторым за мальчиком сходите). Зато помощница вам будет)

Пожаловаться
Алина
Юлия 

За третьим даст Аллах 😊 у меня доча ждёт не дождется сестрёнку. Меня как моя пятилетняя дочь никто не обхаживает, настолько ребёнок рад сестрёнка 😅

Пожаловаться
Тори

Девочка, по-моему. Прям четко видно

Пожаловаться
Юлия

На 12й неделе смотрят по половому бугорку все верно. Мне все беременности говорили на 12й неделе всех и ни разу не ошиблись определенные узости на хорошем оборудовании, далее в жк и на 16й неделе сомневались и не могли сказать пол. У меня все скрининги были в институте матери и ребенка на экспертном оборудовании и отличными узистами. Они без сомнений всегда говорили мне пол и не важно как лежит ребенок. Даже с двойней когда один закрывал второго сказали верно. Так что если узист эксперт и оборудование хорошее ничего не рано на 12й неделе говорить пол ребенка.

Пожаловаться
Юлия

И нужно не 3д фото смотреть а обычное черно белое, у девочек эта косточка ровно расположена, у мальчиков чуть чуть вверх, но не прям вертикально вверх

Пожаловаться
Алина
Юлия 

Вы правы, уже какой никакой опыт есть, уже третья беременность. С сыновьями на 12 неделе другой крючок был 😅.

Пожаловаться
Екатерина

На таком сроке рано ещё точно пол говорить. Мне узистка так и сказала, ещё не видно, но по внешнему виду похож на мальчика. На втором скрининге подтвердили точно, что парень. Слышала истории что и на втором скрининге в итоге не правильно говорили пол. Все зависит от аппарата и профессионализма узиста. Главное в наше время не пол, а здоровье малыша без аномалий и нарушения генетики.

Пожаловаться
lady

а мне даже предполагать не стали…🙁сразу сказали рано еще…, да и малыш так ножки скрестил ничего толком не показал…даже лицо ручками закрывал…🙈так что даже догадок нет, и ничего пока не купишь…🙃🙁

Пожаловаться
Дуся

На 12 неделе вообще часто ошибаются, но мне кажется девочка, у мальчиков этот бугорок-писюн не горизонтально, а примерно под 45 градусов вверх

Пожаловаться
Алина
Дуся 

Да я также больше к девочке склоняюсь, ближе к 16 посмотрим конечно еще .

Пожаловаться
Дуся
Алина 

Ну у нас сейчас в 13 недель сказали мальчик, и там прям эта пипка вверх торчит четко вообще )))в 17 недель подтвердили, что мальчик уже и пи*ьку увидели и рядом пуповина пульсировала т.е. точно не перепутали 😆

Пожаловаться
Ольга

Нам на 12 неделе сказали сто процентов 1 мальчик, но куда то делся писюнчик к 25 неделе😁

Показать ещё