Сегодня скрининг

Боже, как же я переживаю ?, как же я ждала этот день. Третья беременность оказалась особенной, совершенно отличающейся от предыдущих. Многие пишут живот тянет да и у самой тянул обе беременности,; в эту я ее не чувствую с дня подсадки, время от времени колол бок не сильно и быстро проходил и все. Грудь чувствительна стала только недавно и то когда под утро встаю в туалет. Что касается аппетита и тошноты ? это вообще треш, их нет. Очень странно умирать обе предыдущие беременности от токсикоза прям до жути, с дочкой до самых родов и когда у тебя его вообще нет, когда ты можешь есть все что хочешь. И при этом нет Жора, нет бешеного аппетита. Моему малышу вообще все равно, поест его мать или нет ?. Поэтому у меня подкрадывается истерика и страх, все ли у меня хорошо. Еще обе беременности были гематомы, в эту нет. Их поддержки остался только утрожестан 2 на 200. Девочка, очень переживаю, скрининг узи после обеда, надеюсь мой малыш просто такой тихоня. Кстати, у меня муж такой по характеру, он до ужаса спокойный, вообще не ищет еду, может сутками чай просто пить ?, я смеюсь говорю точно будет как ты наверно. Вы понимаете уровень моего беспокойства и интереса, что скажут на узи? Надеюсь ?? все будет хорошо ??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аннушка Екб
Тоже нет токсикоза и нет жора, живот перестало тянуть недели с 7 и там было периодически. Пока что болит только грудь. На обычном узи была на 10 недели, все отлично, анализы все идеальны. Теперь жду скрининг чтоб тоже точно знать, что все хорошо
Пожаловаться
Елена

Все будет хорошо❤️

Пожаловаться
Юля
А у меня наоборот, первые две все норм, а эта адский ад. Вздутие сумасшедшее, тошнит даже от мебели. Нюх, как у поисковой собаки. Не ешь плохо, поешь еще хуже. Тошнит все время даже не понятно где от голода, а где от того, что поела. Интересно то, что когда именно жую что-то то не тошнит, только остановилась фууу. И кстати утром наоборот меньше тошноты, а к вечеру… Надеюсь скоро прекратится… Тоже скоро на узи и переживаю, чтоб все было норм.
Пожаловаться
ИринА
ждём новостей от вас хороших!
Пожаловаться
Анастасия

Удачи вам, все будет хорошо ?☀️

Пожаловаться
Бабайка

Всё будет хорошо?

Пожаловаться
Ирина

Удачи??

Пожаловаться
Татьянка ПозитиффчиК

А у меня наоборот. Первую летала, ела что хотела. Только на запахи реагировала иногда и на курицу.
А сейчас воротит от многово, почти ничего не ем (мать же хотела похудеть ?) сегодня вот сутра сделала мужу гречу с тушенкой и тут же к белому другу. Давно конечно не выворачивало. Но все же.

Пожаловаться
Жека

Я вас понимаю, сама жду, все один в один как у вас почти, первые две беременности жуткий токс, все тянуло и болело. Сейчас просто все иначе, ничего не чувствую особо, ем все, правда в отличии от вас жор есть, кушаю часто. Удачи вам! Напишите потом как все пройдёт ??

Пожаловаться
Маринка Малинка

Держу кулачки за вас. Кстати я с сыном тоже не знала, что такое токсикоз