Боже, как же я переживаю ?, как же я ждала этот день. Третья беременность оказалась особенной, совершенно отличающейся от предыдущих. Многие пишут живот тянет да и у самой тянул обе беременности,; в эту я ее не чувствую с дня подсадки, время от времени колол бок не сильно и быстро проходил и все. Грудь чувствительна стала только недавно и то когда под утро встаю в туалет. Что касается аппетита и тошноты ? это вообще треш, их нет. Очень странно умирать обе предыдущие беременности от токсикоза прям до жути, с дочкой до самых родов и когда у тебя его вообще нет, когда ты можешь есть все что хочешь. И при этом нет Жора, нет бешеного аппетита. Моему малышу вообще все равно, поест его мать или нет ?. Поэтому у меня подкрадывается истерика и страх, все ли у меня хорошо. Еще обе беременности были гематомы, в эту нет. Их поддержки остался только утрожестан 2 на 200. Девочка, очень переживаю, скрининг узи после обеда, надеюсь мой малыш просто такой тихоня. Кстати, у меня муж такой по характеру, он до ужаса спокойный, вообще не ищет еду, может сутками чай просто пить ?, я смеюсь говорю точно будет как ты наверно. Вы понимаете уровень моего беспокойства и интереса, что скажут на узи? Надеюсь ?? все будет хорошо ??
Все будет хорошо❤️
Удачи вам, все будет хорошо ?☀️
Всё будет хорошо?
Удачи??
А у меня наоборот. Первую летала, ела что хотела. Только на запахи реагировала иногда и на курицу.
А сейчас воротит от многово, почти ничего не ем (мать же хотела похудеть ?) сегодня вот сутра сделала мужу гречу с тушенкой и тут же к белому другу. Давно конечно не выворачивало. Но все же.
Я вас понимаю, сама жду, все один в один как у вас почти, первые две беременности жуткий токс, все тянуло и болело. Сейчас просто все иначе, ничего не чувствую особо, ем все, правда в отличии от вас жор есть, кушаю часто. Удачи вам! Напишите потом как все пройдёт ??
Держу кулачки за вас. Кстати я с сыном тоже не знала, что такое токсикоз