Пришел мой черед поныть… Срок 8 Нед, на узи была в 6, делала портативным аппарат, сказала только что пя в матке и все, они тут не делают на таком сроке нормальное узи. Периодически только на бумаге бежевые выделения, мало, не каждый день, но есть. На таком сроке тут не сохраняют, врач сказала норма🤦🏼♀️. Болела сильно грудь и было вздутие (ходила как на 6ом месяце). Два дня как грудь стала мягкой и почти безболезненной, вздутие ушло. Записалась на завтра на узи в другой город, посмотреть есть ли хоть СБ… В анамнезе две ЗБ на больших сроках (14 и 18 недель), причину не успела выяснить дома в РФ, сказала об этом врачу и сама предположила что у меня проблемы с кровью, она сказала что все равно начинать гепарины надо только со второго триместра так как в первом триместре эмбриона питает желтое тело и с кровью матери он не связан… Сколько я читала про это — звучит как полная чушь (а у врача между прочим стаж 30 лет🤦🏼♀️). Как же в такие моменты хочется домой, к нашим врачам, которые компетентны которые положат на сохранение при мазне… Девочки цените нашу медицину в плане акушерства и гинекологии, Даже если врач «говнюк», то у нас в РФ такие протоколы что обязаны бороться за каждую беременность, а тут система «выживает сильнейший».
Прежде чем переждать, вам надо было ознакомится с нормами другой страны.
Врач действует по протоколу в 80% случаев, 20% это те врачи, что готовы риски брать на себя.
Беременность в США сохраняют после двух потерь тем более, просто нужно открыть рот и сказать это.
Да, за пульсацию мне моя тоже сказала… Вы ходили в planned parenthood? Я им написала на почту и просила об appointment, но пока тишина…
Меня моя врач вообще записала на 26 мая😂🤦🏼♀️ у меня будет второй триместр уже, а как же скрининг и прочее??? Я без иншуринса (self pay), ищу сейчас себе другого врача. Если завтра на узи будет СБ, то возьмусь серьезно за поиск.
Я думаю нам тут самим придется выбивать скрининги, узи и всё процедуры и анализы… Всё больше жалею что я уехала с родины, во всех смыслах мне тут не нравится, образование старшего сына — жуть, продукты — жуть, медицина — жуть. У мужа достаточно взрослые родители, оставить мы их не можем, но в планах у нас когда у нас будет возможность переехать или ко мне на родину в РФ иди к нему в Украину. Муж сюда приехал с родителями когда ему было 12 лет, он почти американец, но с удовольствием уедет от сюда как только сможет.
Не переживайте, бежевые выделения может и нормально. Конечно страшно от неизвестности, хорошо что записались на УЗИ, там все прояснится и пусть все будет хорошо 😊 Ну а грудь не показатель, у меня за 11 недель она уже раз 6 сдавалась потом снова надувалась 😅
Спасибо, завтра будет все известно. Все равно она всякий случай смотрю как у них тут происходит «убрать зб» в случае если все плохо. Я так понимаю тут ни о каких госпитализациях разговор не идет, наверное дают таблетки на таких сроках, а там уже выйдет не выйдет — по состоянию будут смотреть.
Гепарин назначают еще на этапе планирования либо с двух полосок. Ну точно не во втором триместре
Я это знаю…
Но тут невозможно купить такие препараты без рецепта врача, единственное что я могу это низкодозированный аспирин.
У нас ангину холодной колой тоже не лечат, а тут это врач «прописывает» 🤦🏼♀️
Кошмар конечно. У меня густая кровь, в анамнезе 2 мутации. Так я уже на клексане почти месяц. Как // увидела, сдала анализ, фебриноген повышен, и всё сразу колоть. У самой за плечами зб ( узнала в 14 на первом скриненге, а замер говорят в 8, хотя до 12 ещё всё симптомы были). Так чэ, что я ещё сейчас на учёте не стою, но уже и анализы сдаю и по врачам бегаю и не зря… Удачи вам
Спасибо и вам удачи
У меня была бхб и после нее мне прописали таблетки ( что то типо аспирина ) так как кровь густоватая … у нас тут тоже особо не бороться просто нужно найти хорошого врача который есть везде! Насчет груди не переживайте такое часто бывает организм привыкает к гормонам беременности ( эстроген если я не ошибаюсь) и нет никаких ощущений!!! Желаю от всей души вам легкой беременности и чтобы ваше чудо было с вами 💓🙏
Спасибо большое! Я пью аспирин с // на тесте, просто сама себе «назначила» и пью… врач сказала, ок, хочешь пить его — пей, хуже не будет…
Только после 30 й недели его нужно перестать пить так как не есть хорошо при родах жидкая кровь! Терпения вам 🙏после 20-й недели будет легче так как вы будете чувствовать своего малыша а до того нужно держать себя в рука 🙏
Жесть какая 😬😬😬а вы где? Что такое отношение
США
Отношение у них отличное, спросит как дела, как дела у старшего сына в школе, у мужа у кошки. Всё так чисто и красиво, такие все приветливые и улыбчивые, не то что наши злючки. Но я так хочу попасть к нашей злючки которая наорет на меня и скажет «какого хрена ты сидишь дома с мазней шмотки собрала и в стационар!» 😕