У меня такой вопрос. У кого нибудь был при беременности тромбофлебит глубоких вен. Как доходили беременность? Меня хотят отправить на аборт, срок 18 недель. Есть 4 дочки, сильно хотели сыночка. Ребенок уже всё чувствует, как заходит речь о прерывании сразу начинает сильно пинаться. Дети очень ждут малыша особенно младшая ей 5 лет, постоянно подходит обнимает и целует животик. Беременность отягощена низким прикреплением и резус конфликтом. Врачи хотят снять с себя всю ответственность и скинуть её на нас, а случае моей смерти. Потому что у них недавно умерла беременная с тромбофлебитом. Они говорят что вести беременность будут но в случае чего вся ответственность на нас. Как быть не знаю?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МаринаМногомама
Боритесь! Молитесь Богу, он всë управит. Только не аборт. Ищите специалистов, которые помогут сохранить, а не будут с себя ответственность скидывать. Держитесь🙏❤
Пожаловаться
КсюМамаДочек

Вам срочно надо искать хорошего специалиста.

Пожаловаться
Анастасия

Девушка, милая, боритесь за своего ребенка! И молитесь Богу! Ситуация серьезная, конечно, но выход есть. Не бойтесь ничего, кроме убийства убийства собственного ребенка. Если сделаете аборт, никогда себе не простите! Это будет горе для всей вашей семьи.

Пожаловаться
Алина

Ищите врача в крупных акушерских центрах, лучше сделать все возможное чтоб сохранить ребенка .

Пожаловаться
Оля

Это только сейчас проявилось?

Пожаловаться
MamaSha

Я бы не смогла, честно, уже пол срока отходили… Ищите врача хорошего грамотного специалиста… Дай вам бог что бы все хорошо было.

Пожаловаться
Инна
У моей бабушки была такая ситуация. Скрывала беременность. В итоге парализовало на 45 дней после родов. Расходилась. Надо искать врача. Пить препараты.
Пожаловаться
Юлия
Что значит скинуть ответственность, вам сказали делать прерывание в случае отказа, кто виноват? Врачи? Нет, вы… Вы рискуете, а не они, решать только Вам
Пожаловаться
ПротивнаяБаба

А где у вас тромбоз? В каком месте? По УЗИ нашли?

Пожаловаться
Так и быть. Звесить все за и против и принять решение