Через сколько дней становится лучше после приема антибиотиков? Ребенок сегодня второй день пьет флемоксин солютаб, никак влить не могу все обратно выходит. Три таблетки сейчас ему дала две выплюнул, третью пьет разбавленную в компоте 😭😭😭 и так два дня ***, не знаю усваивается ли что-то. Жалуется на живот, диарея, миндалины с одной стороны отекли но гноя нет, сегодня 7 день температура. Анализ крови показал бактерию вроде, врач ничего не сказала просто сказала пейте флемоксин солютаб и все, как пить и сколько дней ничего не сказала.

Через сколько дней становитсяЧерез сколько дней становится

Айка
01083

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MomOfSons

Так таблетку же вроде в воде хорошо растворяются, давайте именно в суспензии. Или его рвёт от таблеток и в таком виде?

Пожаловаться
MomOfSons

Обязательно вместе с антибиотиками давайте бифидумбактерин, линекс или аципол. Микрофлору нужно обязательно восстанавливать, иначе диарея и боль в животе будут ещё долго присутствовать.

Пожаловаться
Айка
MomOfSons 

Его рвет от всего, от сиропов, от таблеток, растворяю даже в соке он не может пить плюется так как гранулы не растворяются полностью, с утра слезы и крики он так страдает от того что я прошу его выпить, лучше бы я ему уколы ставила минуту поплакал бы чем весь день плакать

Пожаловаться
MomOfSons
Айка 

Поговорите с врачом, может действительно лучше на уколы заменить? Если не может малыш проглотить это лекарство, а лечиться обязательно нужно, может врач подберёт другой метод.
Ох, выздоровления Вам скорейшего! 🌹

Пожаловаться
МамаСонечки

А вы Аципол или Линекс вместе с антибиотиком даёте? Диарея из за антибиотика может быть.

Пожаловаться
Яна

Через пару дней уже должно быть лучше, но он может не получать полную дозировку

Пожаловаться
Айка
Яна 

Хочу сменить антибиотики, потому что пить не пьет а внутримышечно хоть получит полную дозировку (( пожалела его и купила флемоксин …

Пожаловаться
Яна
Айка 

Ой я за уколы, там хотя бы точно дозировку введете, а когда пьёт и выплюнуть может и вырвать

Пожаловаться
Айка
Яна 

Просто эти цефтриаксоны такие адски болючие в январе 7 дней колола ему, поэтому в этот раз думала без них обойдётся (((

Пожаловаться
Яна
Айка 

С лидокаином