Вчера день был просто чумовой, сначала я помирала из-за давления 92/54, от чего-то оно резко упало, потом к вечеру 153/103 вызвали дежурного врача, она меня отправила в ПИТ. В ПИТе мне поставили магнезию и я поняла, что вся моя чесотка (кроме живота, да и тот начал проходить) это аллергия на неё, я покрылась пятнами ещё сильнее, чешутся даже пятки дико😤 голова разрывалась от боли. Ладно, отключили… Анализы отличные, при копаться не к чему, ну если не учитывать мою чесотку которая теперь ещё хуже😐 Давление которое прыгает вверх вниз и дикие отеки😡
Речь о родоразрешении я так понимаю ещё не идет, походу опять переведут в патологию. Сколько мне так ещё прыгать, бог его знает. З@*** уже. Больше раздражает именно неопределенность, я впринципе изначально не рвалась в ПИТ, а предлагала ещё выпить нефидипин и отлежаться в палате. Я уже привыкла к сpaчкам болячкам. Просто не понимаю зачем постоянно гонять по этажам, хотя разницы в "лечении" Нет
Ну пару недель наверное осталось? ЕР будет или ПКС?
Никто ничего не говорит, не знаю, что решат врачи
А сами как хотите?
Да мне без разницы уже если честно) Но скорее всего будет кс, так как доча на попке, сынок вроде поперёк
Женечка, Сил тебе и терпения!!! 🙏🙏🙏
Спасибо большое🌸
ВПИТе должен быть круглосуточный контроль мед персонала, подключенные аппараты для измерения давления, пульса и ТД, в патологии такого нет, но я конечно не знаю как у вас. Держитесь, уже совсем-совсем немного осталось, думаю дольше 37 недель не заставят вас ходить, уже доношенные детки, сил вам огромных🙏 скоро уже встретитесь со своими крохами💗
Круглосуточно никакие аппараты ничего не измеряют, переодически приходит кто-то из медперсонала и мерит мне давление)
Хотя я и сама могу своим тонометром это делать
странно, ну тогда да, смысла переводить из палаты в Пит и обратно нет никакого
Вот и я об этом, поэтому не понимаю этих прогулок по этажам😁
Держитесь🙏 ещё чуть-чуть и будете малышей на ручках держать🤗
Вы боец, чуток еще продержаться. Давление конечно высокое, пипец. Тянут до 37 наверно. Может антигистаминные какие можно от чесотки?
Нельзя сказали, даже после кс не факт, что дадут из-за гв
Да вот и мне дерматолог в областном кожвене поставила дерматоз беременных, даже не увидела, что это аллергия
Держитесь, дай бог все будет хорошо. Сил Вам и здоровья крошкам. Вам УЗИ не делали, сколько ляльки весят?
Делали 8 дней назад, были оба по 2,7 кг
Хороший вес. Все будет хорошо...
Давление от магнезии может падать. Ох, держитесь. Сил вам и здоровья❤️
Да, оно падает, но зато аллергия нарастает
Смотрю ваших постов нет в ленте, думала наверно родила, а тут вот оно как....
Немного осталось, терпи🙏🙏🙏ждут наверное 37 недель?
Ничего не говорят, сама не понимаю
А тебе скрининг первый не показал риск ПЭ ?
Скрининг показал, что у меня риск 1: к дофига тысяч, так что фигня это
Ну вот, риска не было, а ПЭ проявилась. У меня наоборот риск был, но тьфу-тьфу не проявилась. Но я таблетки, которые выписали не пила
Потерпите, немного осталось! Вы герой конечно
Да нет не герой) не доросла до этого звания ещё 😁
Сил Вам и терпение, держитесь, немного осталось
Я конечно в шоке от вашего пц, при таком состоянии мамы еще ждут 😳 ну конечно они врачи и им виднее, но блин такое состояние 😕 держитесь ✊
Я уже привыкла к тому что беременность это не сахар, и ничего потерплю, но бесит неопределенность эта, гоняют по этажам переводят из отделения в отделение. Я не ною и не жалуюсь, просто констатирую некоторые факты.
Если при ПЭ на препаратах давление норм и нету белка, то родоразрешать не будет .
Я была в схватках 72ч почти и подтекающие воды, ито ждали …
Ну как сказать норм, у меня 8 допегита, нифедипин пью при необходимости, Ито поднимается до таких цифр 150/100, это разве нормально?
Хотя если бы сказали, что да нормально и не тягали бы в ПИТ то я бы вообще молчала
У Б, а еще при ПЭ свои значения давления и тп. Поэтому, врачам тут виднее.
Так а где логика, если это нормальное давление переводить меня в ПИТ? 😄
И самим говорит "вас бы уже родоразрешать"