Итак, снова ПИТ😬

Вчера день был просто чумовой, сначала я помирала из-за давления 92/54, от чего-то оно резко упало, потом к вечеру 153/103 вызвали дежурного врача, она меня отправила в ПИТ. В ПИТе мне поставили магнезию и я поняла, что вся моя чесотка (кроме живота, да и тот начал проходить) это аллергия на неё, я покрылась пятнами ещё сильнее, чешутся даже пятки дико😤 голова разрывалась от боли. Ладно, отключили… Анализы отличные, при копаться не к чему, ну если не учитывать мою чесотку которая теперь ещё хуже😐 Давление которое прыгает вверх вниз и дикие отеки😡
Речь о родоразрешении я так понимаю ещё не идет, походу опять переведут в патологию. Сколько мне так ещё прыгать, бог его знает. З@*** уже. Больше раздражает именно неопределенность, я впринципе изначально не рвалась в ПИТ, а предлагала ещё выпить нефидипин и отлежаться в палате. Я уже привыкла к сpaчкам болячкам. Просто не понимаю зачем постоянно гонять по этажам, хотя разницы в "лечении" Нет

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КсюМамаДочек

Ну пару недель наверное осталось? ЕР будет или ПКС?

Пожаловаться
Евгения
КсюМамаДочек 

Никто ничего не говорит, не знаю, что решат врачи

Пожаловаться
КсюМамаДочек
Евгения 

А сами как хотите?

Пожаловаться
Евгения
КсюМамаДочек 

Да мне без разницы уже если честно) Но скорее всего будет кс, так как доча на попке, сынок вроде поперёк

Пожаловаться

Женечка, Сил тебе и терпения!!! 🙏🙏🙏

Пожаловаться
Евгения
Анастасия 

Спасибо большое🌸

Пожаловаться
Лена

ВПИТе должен быть круглосуточный контроль мед персонала, подключенные аппараты для измерения давления, пульса и ТД, в патологии такого нет, но я конечно не знаю как у вас. Держитесь, уже совсем-совсем немного осталось, думаю дольше 37 недель не заставят вас ходить, уже доношенные детки, сил вам огромных🙏 скоро уже встретитесь со своими крохами💗

Пожаловаться
Евгения
Лена 

Круглосуточно никакие аппараты ничего не измеряют, переодически приходит кто-то из медперсонала и мерит мне давление)
Хотя я и сама могу своим тонометром это делать

Пожаловаться
Лена
Евгения 

странно, ну тогда да, смысла переводить из палаты в Пит и обратно нет никакого

Пожаловаться
Евгения
Лена 

Вот и я об этом, поэтому не понимаю этих прогулок по этажам😁

Пожаловаться
ANKA

Держитесь🙏 ещё чуть-чуть и будете малышей на ручках держать🤗

Пожаловаться
Ангелина

Вы боец, чуток еще продержаться. Давление конечно высокое, пипец. Тянут до 37 наверно. Может антигистаминные какие можно от чесотки?

Пожаловаться
Евгения
Ангелина 

Нельзя сказали, даже после кс не факт, что дадут из-за гв

Пожаловаться
Лилия
у меня тоже была аллергия на магнезию, горло отекло, голос пропал, а врачи мне ларингит лечили. Чуть не угробили
Пожаловаться
Евгения
Лилия 

Да вот и мне дерматолог в областном кожвене поставила дерматоз беременных, даже не увидела, что это аллергия

Пожаловаться
Александра

Держитесь, дай бог все будет хорошо. Сил Вам и здоровья крошкам. Вам УЗИ не делали, сколько ляльки весят?

Пожаловаться
Евгения
Александра 

Делали 8 дней назад, были оба по 2,7 кг

Пожаловаться
Александра
Евгения 

Хороший вес. Все будет хорошо...

Пожаловаться
Елена

Давление от магнезии может падать. Ох, держитесь. Сил вам и здоровья❤️

Пожаловаться
Евгения
Елена 

Да, оно падает, но зато аллергия нарастает

Пожаловаться
Ами

Смотрю ваших постов нет в ленте, думала наверно родила, а тут вот оно как....

Пожаловаться
Мамавкубе

Немного осталось, терпи🙏🙏🙏ждут наверное 37 недель?

Пожаловаться
Евгения
Мамавкубе 

Ничего не говорят, сама не понимаю

Пожаловаться
Юлия

А тебе скрининг первый не показал риск ПЭ ?

Пожаловаться
Евгения
Юлия 

Скрининг показал, что у меня риск 1: к дофига тысяч, так что фигня это

Пожаловаться
Юлия
Евгения 

Ну вот, риска не было, а ПЭ проявилась. У меня наоборот риск был, но тьфу-тьфу не проявилась. Но я таблетки, которые выписали не пила

Пожаловаться
Анечка null

Потерпите, немного осталось! Вы герой конечно

Пожаловаться
Евгения
Анечка null 

Да нет не герой) не доросла до этого звания ещё 😁

Пожаловаться
Инга

Сил Вам и терпение, держитесь, немного осталось

Пожаловаться
Юлия

Я конечно в шоке от вашего пц, при таком состоянии мамы еще ждут 😳 ну конечно они врачи и им виднее, но блин такое состояние 😕 держитесь ✊

Пожаловаться
Евгения
Юлия 

Я уже привыкла к тому что беременность это не сахар, и ничего потерплю, но бесит неопределенность эта, гоняют по этажам переводят из отделения в отделение. Я не ною и не жалуюсь, просто констатирую некоторые факты.

Пожаловаться
Юлия
Юлия 

Если при ПЭ на препаратах давление норм и нету белка, то родоразрешать не будет .
Я была в схватках 72ч почти и подтекающие воды, ито ждали …

Пожаловаться
Евгения
Юлия 

Ну как сказать норм, у меня 8 допегита, нифедипин пью при необходимости, Ито поднимается до таких цифр 150/100, это разве нормально?
Хотя если бы сказали, что да нормально и не тягали бы в ПИТ то я бы вообще молчала

Пожаловаться
Юлия
Евгения 

У Б, а еще при ПЭ свои значения давления и тп. Поэтому, врачам тут виднее.

Пожаловаться
Евгения
Юлия 

Так а где логика, если это нормальное давление переводить меня в ПИТ? 😄
И самим говорит "вас бы уже родоразрешать"