Малыш тихушничает. Сегодня что то он совсем тихий, я его чувствую, но прям не бьет как раньше.

Кажется мне, что малышок готовится к выходу))) всю его жизнь в животике слышал желание папы родится в день его рождения и видимо уже решил 🤣🐣
Затишье можно расценивать как предвестники?
В среду было раскрытие 1 палец, шейка мягкая

Нина
39200

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

У меня всю прошлую неделю было затишье, я аш напряглась. А потом в пятницу разбуянился)))

Пожаловаться
Анюта

Мой с переменным затишьем)

Пожаловаться
НатальяПС
на всякий случай сходите в ЖК, не хочу вас пугать но у знакомой на 40 неделе всего один день тишины, тоже многие говорили не переживай, мало места, значит уже днями родится, с ЖК экстренно по скорой отправили в род дом, результат к огромному сожалению плачевный😭
Пожаловаться
Нина
НатальяПС 

У меня не тишина вообще) малыша я чувствую, но он немного не так активно себя ведёт сегодня)

Пожаловаться
Анна

3 день у меня скромничать начала вот думаю просто ленится или к побегу готовится😂

Пожаловаться
Елизавета

У меня за час до начала схваток такая активная была, так что не факт) может на погоду так реагирует ☺️

Пожаловаться
Ирландия

Места ребёнку там мало стало, вот и затих ))

Пожаловаться
Яна

У меня раскрытие 1,5 было во вторник, но малышка наоборот стала более активной в последние дни ночью😅 вот теперь интересно, скоро рожу или нет уже

Пожаловаться
Фокс
Яна 

Чемоданы собирает, суетится) девочка же😄