Беременность 8 недель. Начало рвать от любой еды. Понимаю, что у всех все по-разному, но напишите, пожалуйста, продукты, которые у вас усваивались при такой же проблеме.
Беременность 8 недель. Начало рвать от любой еды. Понимаю, что у всех все по-разному, но напишите, пожалуйста, продукты, которые у вас усваивались при такой же проблеме.
Утром умирала от тошноты ужасным образом, приходилось через слезы пихать в себя каши, и сразу отпускало. А вот в машине, или в любом транспорте помогала водичка с лимоном, кислый скитлс, мятные леденцы.
Утренняя тошнота до сих пор чуть осталась, стоит забывшись попить воды и сразу идет рвать с утра. 🥲
Но к меня не всегда так было. Иногда могла и нормальную еду есть
Пила нарзаны газированные, Кефир, от фруктов до сих пор сильно раздувает к вечеру, картошку ела, рис.
От любой еды сегодня могло быть все норм завтра на это же еду уже все!
Не рвало, мутило ото всего.Питалсь маленькими порциями простыми блюдами, вареная картошка, макароны, брокколи, цвет.капуста, фасоль стручковая, яблоки зеленые, апельсины.В первую Б за 3 мес похудела на 6кг, сейчас скинула 4 и пока не набираю.Сладкое есть не могу, выпечку тоже, мясо редко ем, рыбу могу кушать
Ела только фрукты и овощи, больше ничего не могла есть. Похудела на 5 кг. Только сейчас немного в + пошла
Кола пила только её и с ней могла скушать хоть что то. Иногда хотелось соленого
Никакие не усваивались. Рыгала даже от глотка обычной воды
Не рвало, но тошнило постоянно. В какой-то период есть могла только йогурты, ими и спасалась.
Не какие😂😂с первой так же было. По пей перед едой Цирукал
Никакие, рвало от всего, даже от запаха, ела, то что более менее хотелось и то не факт, что обратно не выйдет потом ) похудела на 10 кг, страшно было смотреть