Надумала я тут пожарить оладушки и обожгла маслом живот. Теперь все печёт, появились волдыри небольшие и красные пятна 😞😩
Как облегчить эту боль? 😞😞😞
Надумала я тут пожарить оладушки и обожгла маслом живот. Теперь все печёт, появились волдыри небольшие и красные пятна 😞😩
Как облегчить эту боль? 😞😞😞
Ох. Я плов делала летом(беременная) ит маслом руку сильно обожгла. Сначала с мясом замороженным сидела, а потом купили пенку пантенол, выпила ношпы 2 табл. Больно, но было терпимо. Я очень ожогов боюсь всё детство обжигалась большими площадями. Как то не везёт.
Я за 2 дня до родов обожгла живот кипятком. Спреем пантенол облегчала боль, к родам вся в волдырях поехала. На меня смотрели, как на плешивую. Каждому приходилось объяснять, что это от кипятка, а не кожное заболевание. Ожоги сошли, точнее их следы, через года 2-3 только. Но на это было страшно смотреть. Сочувствую вам, держитесь
Я холодную и мокрую тряпочку прикладывала. Тоже был момент что брызги масла на животик попали.через время все сошло и те места где капли от масла обожженные были ушли. Вообще ничего не
Алозоль лучше всего помогает, жжение снимает за пару минут
Картошку сырую натереть и приложить .
Как не противненько, но пописать и помазать. А потом мумие
Пенка пантенол отлично помогает
Ох я помню летом загорала, загорела так что двигаться не могла
Я так волновалась за малыша
Мазала пантенолом и гелем алое
Спасатель мне помогал
Пантенол спрей
1 помощь- холодная вода.
Та уже поздно. Прошло часа 1,5 уже, в душ сходила в прохладную водичку, но все равно печёт 😩😩
Аа, ну теперь уже пантенол только.
Тоже на последних неделях обожгла живот, вода с крышки капнула… Все зажило, шрама не осталось. Пантенол хорошо помогает
Пантенол
Аэрозоль