Все, я уже не могу! Почти неделю как стал сильно чесаться живот, стало больше растяжек и как будто раздражение, крема не помогают вообще, днём еще спасает мокрое холодное полотенце прикладывать, а ночью начинаю расчесывать? Вот думаю может купить какой-то крем по типу от укусов комаров? У него же в составе есть какой-то компонент благодаря которому проходит зуд, ну как бы немеет кожа. Может звучит глупо, но когда ты уже не можешь спать из-за этого, то готов пойти на всё.
Как только начинает чесаться сразу любым кремом. Только не чесать. У меня такое периодами видимо когда кожа слишком уж сильно натягивается
Не всегда получается не чесать, особенно ночью
Тоже с ума сходила, мажь живот
У меня только зачесалось, я намазала. Тк это все будущие растяжки
Растяжки уже есть и с каждым днем больше, ничего не помогает(( мажу раз 10 в день
Биотерм крем меня спас, ни одной растяжки
Тоже чесался жутко, но благо растяжки обошли стороной.Просто мазала маслами, увлажняла .
Это растяжки (
От укусов комаров противопоказание беременность. Может пурелан мазь. Она натуральная и обезболивает. Хорошо увлажняет. Я вот для сосков её брала. Помогла.
У меня она есть, но сначала по пробую пантенол
Попробуй. Я бы смешала пурелан с маслом каким нибудь)
Растёт ?кожа тянется, у меня тоже чесался, мазала увлажняющим кремом или маслом.
Оливковое масло мазала с Айхерб, очень помогал увлажнять кожу. У меня с двойней резко живот вырос в 20 недель был как на 8 месяцев, тоже сильно чесался, помогало только оливковое масло именно с Айхерб. Было еще одно турецкое но оно не так помогало .
Вроде айхерб уже давно не работает на наш рынок, или нет?
Я из Казахстана, незнаю как у вас. Но слышала в России есть кто продает. Может попробовать любое другое косметическое натуральное оливковое. Во всяком случае мне очень хорошо помогало. Но я мазала каждый день, а то и по 2 раза в день .
Также быдо
Больше увлажняйте кожу, чтоб растяжки кровить не начали. Не чешите!!!
Да уже и не знаешь, что делать. Ночью кстати более менее успокоил кожу жирный крем для рук
Не поможет ничего (( только терпеть или же чесать, я через раз это делаю, пытаюсь контролировать этот момент
Я прошу сестру мелкую чухать живот, она его хотя бы не корябает как я
Это растяжки(( и ничем это не остановить((
Иногда кажется, что я так скальп с живота ночью сниму
Можно советовать крема, масла, но мне ничего не помогло… хотя во 2 б уже не чесалось, уже все было растянуто ?
Причем тут крем от укуса? Увлажняйте кожу! Крем от растяжек купите
Ну потому что там в составе что-то от чего как бы немеет кожа и укус перестает чесаться, поэтому я думаю уже что-то такое пробовать))
Крем от растяжек использую сначала беременности
Пантенолом может, или крем от растяжек
Крем от растяжек, детский крем итд мимо, вот пантенол можно попробовать
Можно в аптеке спросить, а ещё можно народное средство, намочить тряпочку в сыворотке и прикладывать, как вы с водой и полотенцем делаете, мне помогало, когда ноги чесались
Увлажняйте кожу и воздух
А у вас показатели почек в норме? Иногда из-за сбоя работы почек возникает чесотка. Это нужно обязательно сказать на приеме акушерке. Она сможет вам специальный препарат выписать против зуда.
Ну все анализы крови и моча отличные??♀️ На приёме обязательно скажу
Холецистит у беременных который вызывает зуд и чешется живот это абсолютно разные вещи, если моча в норме его и быть не может однозначно, тут просто чешется живот. При холецистите чешется все тело. Было так же на этом сроке и поможет родить,
Я написала как вариант. У меня нет ходецистита, но чешется все тело недель с 30, особенно вечером. Ни чего не спасало. Сейчас потихоньку проходит