Вопрос интимный
Страшно заниматься сексом, а тем более ощущать оргазм. Боюсь что навредит как-то
Как с этим бороться? Так ли это?
Вопрос интимный
Страшно заниматься сексом, а тем более ощущать оргазм. Боюсь что навредит как-то
Как с этим бороться? Так ли это?
Мне всю беременность запрещали (противопоказаний не было). Мы занимались, но редко и аккуратно, хотелось чаще и больше, боялась, когда разрешили уже так не хотелось и сил не было, тяжко с пузом и не ощущаешь себя сексуальной. А сейчас я жалею, т к не разродилась сама шейка была дубовая, окситоцина не хватило, надо было любиться с мужем как привыкли. Но мой случай единичный, у всех ситуации разные.
Скажите кто у вас по узи? Просто с дочкой ужасно хотелось секса. С двойней мальчиков, не сильно. В этот раз вообще не хочу ? хочу понять есть ли связь с полом .
Ну подождите первый триместр и потом дерзайте))
Если желание есть и противопоказаний нет, то занимайтесь на здоровье ?? не навредите. А если есть противопоказания, то, конечно, лучше повременить.
У вас желание есть на близость? У меня абсолютно ноль, как будто отвращение
Слава богу моему мужу страшно из за того что он может навредить и не лезет совсем ?
А кто у вас по узи )? Мне кажется с мальчиками нет сильного желания.
сказали мальчик )
Наоборот полезно))не навредит ни разу)))даже на последних сроках ?
Кажется будто спазмы при оргазме как-то навредят и никак не могу понять откуда такие доводы у меня
Ну это просто матка сокращается, это не страшно, она и без секса будет сокращаться, при тонусе
Так не занимайтесь раз боитесь и не хотите
И теМ Самым ухудшить своё состояние? Не вариант же
Как связано отсутствие интимной жизни и ухудшение вашего состояния?
Спросите у своего врача
Боитесь значит воздержитесь?♀️
В вашем случае не заниматься сексом и объяснить этот страх партнеру.