Вопрос интимный Страшно

Вопрос интимный
Страшно заниматься сексом, а тем более ощущать оргазм. Боюсь что навредит как-то
Как с этим бороться? Так ли это?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Julia
Если нет противопоказаний то и бояться нечего. Здоровой беременности от секса ничего не будет. Подумайте о том, что по мере роста живота Вы уже ничего не то, что не сможете, но и не захотите)
Пожаловаться
Евгения

Мне всю беременность запрещали (противопоказаний не было). Мы занимались, но редко и аккуратно, хотелось чаще и больше, боялась, когда разрешили уже так не хотелось и сил не было, тяжко с пузом и не ощущаешь себя сексуальной. А сейчас я жалею, т к не разродилась сама шейка была дубовая, окситоцина не хватило, надо было любиться с мужем как привыкли. Но мой случай единичный, у всех ситуации разные.

Пожаловаться
Svetlanka
У нас эко, противопоказания до 12 недель, но не было угроз и т.п, поэтому не придерживались, наоборот считаю это полезным, для кровоснабжения и хорошего настроя мамы)
Пожаловаться
Svetlanka
И да, матка это мыщца, она всегда имеет тонус, при ходьбе, при обычном УЗИ, при кашле, чихе, поэтому ничего не бойтесь)
Пожаловаться
Anna null
Такое желание было весь первый триместр, что мама не горюй))) всё было отлично, при том что на 1 скриннинге поставили низкое предлежание плаценты и назначили половой покой
Пожаловаться
Алина
Anna null 

Скажите кто у вас по узи? Просто с дочкой ужасно хотелось секса. С двойней мальчиков, не сильно. В этот раз вообще не хочу ? хочу понять есть ли связь с полом .

Пожаловаться
Anna null
Алина 
С дочкой наоборот не хотелось вообще, сейчас мал насветили
Пожаловаться
Ксения

Ну подождите первый триместр и потом дерзайте))

Пожаловаться

Если желание есть и противопоказаний нет, то занимайтесь на здоровье ?? не навредите. А если есть противопоказания, то, конечно, лучше повременить.

Пожаловаться
Emma

У вас желание есть на близость? У меня абсолютно ноль, как будто отвращение
Слава богу моему мужу страшно из за того что он может навредить и не лезет совсем ?

Пожаловаться
Алина
Emma 

А кто у вас по узи )? Мне кажется с мальчиками нет сильного желания.

Пожаловаться
Emma
Алина 

сказали мальчик )

Пожаловаться
Olivia

Наоборот полезно))не навредит ни разу)))даже на последних сроках ?

Пожаловаться
Olivia 

Кажется будто спазмы при оргазме как-то навредят и никак не могу понять откуда такие доводы у меня

Пожаловаться
Olivia
lisik 

Ну это просто матка сокращается, это не страшно, она и без секса будет сокращаться, при тонусе

Пожаловаться
Ольга

Так не занимайтесь раз боитесь и не хотите

Пожаловаться
Ольга 

И теМ Самым ухудшить своё состояние? Не вариант же

Пожаловаться
Ольга
lisik 

Как связано отсутствие интимной жизни и ухудшение вашего состояния?

Пожаловаться
Светлана

Спросите у своего врача

Пожаловаться
Олеся

Боитесь значит воздержитесь?♀️

Пожаловаться
Мася

В вашем случае не заниматься сексом и объяснить этот страх партнеру.