Всем привет, поделитесь опытом…
сегодня с утра мажущие выделения начались, пью дюфастон и ставлю папаверин, правда вчера на ночь забыла поставить 🤦🏽♀️
Начал тянуть низ живота, хотя может это уже и психосоматика… даже не знаю. На узи была неделю назад, все было хорошо… Мой лечащий врач в отпуске, вот думаю завтра сходить на узи куда-нибудь
Ну вот мне 8 часов до узи осталось дотерпеть и будет понятно что это такое… надеюсь, что все нормально 😌
Дюфастон мне увеличили. Пила через 12 часов, сейчас пью через 8. На узи выяснилось, что плацента низковата ну и тонус конечно же, из-за этого и мажет, сказали продолжать пить дюфастон и ставить свечи папавериновые
У меня были такие выделения и боли без отслойки. На узи ничего не увидели, отправили домой лежать. По разному бывает, надо бы проверить.
Завтра проверю, пока увеличили дюфастон
Да пила каждые 12 часов, сейчас врач сказала пить каждые 8 часов и завтра на узи
Я скорую вызывала с такими выделениями
У меня срок меньше, но тоже сегодня началось. Связалась с врачом назначила транексам 2 таб по 500мг 3 раза в день, но шпу, глицин под язык. Но у меня вчера узи было и там небольшая отслойка
Мне пока увеличили дозу дюфастона, пила через каждые 12 часов, теперь сказали через 8, завтра на узи