Выделения мажущие 😳

Всем привет, поделитесь опытом…
сегодня с утра мажущие выделения начались, пью дюфастон и ставлю папаверин, правда вчера на ночь забыла поставить 🤦🏽♀️
Начал тянуть низ живота, хотя может это уже и психосоматика… даже не знаю. На узи была неделю назад, все было хорошо… Мой лечащий врач в отпуске, вот думаю завтра сходить на узи куда-нибудь

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Svetlanka
У меня было в эту Б, дважды, испугалась, по совету врача пила транексам 500 мг, 3 раза в день, а на УЗИ все отлично, сказали старый эндометрий вышел
Пожаловаться
IULIIA
Svetlanka 

Ну вот мне 8 часов до узи осталось дотерпеть и будет понятно что это такое… надеюсь, что все нормально 😌

Пожаловаться
Svetlanka
IULIIA 
А вы пока ждёте что нибудь приняли хоть?
Пожаловаться
IULIIA
Svetlanka 

Дюфастон мне увеличили. Пила через 12 часов, сейчас пью через 8. На узи выяснилось, что плацента низковата ну и тонус конечно же, из-за этого и мажет, сказали продолжать пить дюфастон и ставить свечи папавериновые

Пожаловаться
Svetlanka
IULIIA 
И покой🤗
Пожаловаться
Маша

У меня были такие выделения и боли без отслойки. На узи ничего не увидели, отправили домой лежать. По разному бывает, надо бы проверить.

Пожаловаться
IULIIA
Маша 

Завтра проверю, пока увеличили дюфастон

Пожаловаться
Анна
Дюфастон пьете как положено по часам? От неправильного его употребления может быть нехорошие последствия, если выделения кровяные или коричневые срочно в приемный покой обратиться
Пожаловаться
IULIIA
Анна 

Да пила каждые 12 часов, сейчас врач сказала пить каждые 8 часов и завтра на узи

Пожаловаться
Анна
IULIIA 
Да, верно, его прям строго по часам надо пить, я даже будильник ставила на телефон для этого) транексам еще пьют при выделениях
Пожаловаться
Мария

Я скорую вызывала с такими выделениями

Пожаловаться
Елена

У меня срок меньше, но тоже сегодня началось. Связалась с врачом назначила транексам 2 таб по 500мг 3 раза в день, но шпу, глицин под язык. Но у меня вчера узи было и там небольшая отслойка

Пожаловаться
IULIIA
Елена 

Мне пока увеличили дозу дюфастона, пила через каждые 12 часов, теперь сказали через 8, завтра на узи

Пожаловаться
Ксения
В больницу по скорой надо