Отекать как ни странно стала меньше, самочувствие в общем хорошее, но ночи становятся все сложнее, вес перестал бешенно расти. Очень устаю ходить, убираться. Итого что имеем: вес + 14,5 кг, объем живота 116 см (+41 см) Небольшие расстяжки на левом бедре. Надеюсь доходить хорошо до 37 недели и благополучно родить🤞

Красотка🤩🙌❤давай ходи, ждём малышей 🙏
А когда у вас начал вообще живот появляться, у меня тоже двойня, 9 недель вообще нет живот, а после токсикоза вообще втянулся ))
Неделе на 12 уже начал вылазить)
Легкой беременности и родов в срок 🤗
У меня тоже двойня, начал появляться в 13-14 недель
Как протекает беременность?))
Вообще не чувствую себя беременной) только живот растёт
Эх у меня все те же показатели с одной лялькой😂
А сколько весит малыш?)
Ну в 29,5 была 1600
Сейчас пойду на узи в понедельник 32,4 будет самой интересно
Ой если не забудете напишите пожалуйста) интересно как мои с "ровесниками" Отличаются ли) я 16.02 это 31,5 скрининг. До этого они всегда были крупнее
Ну мне по узи срок поставили больше в этот раз)в 24,5 700 грамм были шли день в день с 1 скринингом, сейчас на 4 дня вперёд может уже и больше))))
У меня на 24,5 малыши весили по 800 грамм)
Ну у тебя по моему муж же крупный если не ошибаюсь, а у меня не понятно😂
Не, муж совсем не крупный) рост 172, вес 68) тогда они в меня🤣
У меня муж вообще 165 см и весом 70 кг😅и я 168 см и 87 кг плюшка😂
Я в понедельник тоже на скрининг😂 будет 32.1, тоже интересно сколько кроха весит!
Мы в 30.1 недели были 1880, узистка запугала что оочень крупный малыш...
Мне еще никто не пугал, всегда норма по сроку))
Ну если что раньше родоразрешат, как говорят врачи 36 недель для двойни это уже отличный срок
Вы так долго ждали этих ляль
Ой это точно! Сейчас уже и не верится, что пройден такой путь
Все будет хорошо
Я уверенна в этом😌 Просто хочется и до доношенного срока доходить, но и до 39 сидеть не хочется😄
Как же здорово!😍 Всегда мечтала о двойне) хорошей вам беременности и лёгких родов🌹
Спасибо большое🥰
И я кстати, у нас у прабабушки были близнецы но пока не кто не повторил
Дай бог! Пусть все будет хорошо🙏
Спасибо большое🥰