Когда в роддом ехать ))

Всем привет, девочки, вопрос, тянет низ живота (как в месячные) переодически простреливает в промежности, вчера были 2 схватки (я уверена что тренировочные), сегодня под утро тоже один раз было, живот иногда прям каменеет, собственно сам вопрос в теме

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Живот тоже каменеет за день раз 10 точно. Сегодня стал потягивать, плюс ещё и спина)
Как-то новые ощущения, страшновато все это и непонятно)
Пожаловаться
СчастьеБудет
Елена 

Я надеюсь до 8 февраля не начнётся ))пойду на прием, что там уже скажет врач )

Пожаловаться
Василиса

У меня уже 2 недели тренировочные, с периодичностью в 30 мин и потом все затихает, ждите меньшего интервала, тогда можно ехать

Пожаловаться
Оля

Смотря насколько далеко роддом. Тут ещё зависит, я трусиха. Уже там бы была или врачу звонила из ЖК или в ЖК поехала… У меня треники обычно были с 30 недель и я уже отличала и сидела спокойно. Хотя бывало ночью лежу и думаю, а вдруг это не треники?.. Сложно сказать и посоветовать. Вам УЗИ делали? Когда шейку смотрели последний раз? Все беременности разные

Пожаловаться
СчастьеБудет
Оля 

Узи делали на 36,3 недели, шейка была 28, зев закрыт, малыш еще крупненький на узи сказали 3540

Пожаловаться
Оля
СчастьеБудет 

Шейка ещё длинная. Конечно, все процессы родов могут быть стремительными, но мне думается, что малыш крупненький и давит уже на этом сроке, пережимает и такой эффект. У меня тоже все крупные дети и прострелы были, но родов (схваток) не было. Поэтому не волнуйтесь, ещё не пора. Если будет усиливатся, замеряйте схватки. Лёгких Вам родов! :)

Пожаловаться
СчастьеБудет
Оля 

Спасибо 🙏

Пожаловаться
Юлия
Можете когда воды отойдут, можете пойти взять направление и вас отправят в патологии лежать, вариантов куча) а вообще тело просто готовится к родам. Ничего страшного не происходит.
Пожаловаться
Вика

Регулярные схватки по минуте с интервалом 4-5 мин( на таких во вторые роды раскрытие 4 см было)

Пожаловаться
ХасекиХюрремСултан
Скачайте счётчик схваток и засекайте
Пожаловаться
Анастасия

У меня такие боли как при месячных нежели с 32 начались где-то, родила в 39,5

Пожаловаться
СчастьеБудет
Анастасия 

У меня иногда тоже были такие боли, но не так долго и без прострелов(

Пожаловаться
Анастасия
СчастьеБудет 

Ну вам уже и не страшно в роддом уехать)) перед родами у меня всю ночь живот поднывал вместе со спиной, хотя обычно спина не болела