Шевеления

Почему, когда ложусь на бок ( любой) малыш пинается, причём иногда сильно как будто ему не удобно ☹️переворачиваюсь на другой бок и история повторяется. На спине спать невозможно, сразу каменеет живот и давит на голову, видимо Вена пережимается ?

Нина
119188

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

У меня также было сначала на левом боку, потом и на правом, а сейчас уже немного попинается и спит дальше. Но икать на боаах стал… тоже думала об этом, что мешаю чем-то, но вариантов у меня нет. Потолкается, поикает и спит. Причём до этого я могу долго сидеть с дочкой, сказку читать или по телефону мы по видеосвязи разговариваем и он не икает, только лягу — минута и начинается...

Пожаловаться
Виктория 
Ни разу не слышала как малыш и икает)) это прям реально слышно?
Пожаловаться
Нина
Татьяна 

Это не слышно это чувствуется)) у меня один раз было такое

Пожаловаться
Кристина Абхазия
Татьяна 

Это чувствуется ?

Пожаловаться
Виктория
Татьяна 
Это ритмичные лёгкие толчки, как щелчки в одном месте… не слышно, это чувствуется
Пожаловаться
Svet

Только спасаюсь — когда обложусь подушками! Под спиной, между животом и подушкой для беременных — чтоб высоту поднять !
Между ног Подушка для беременных и подушка ?

Пожаловаться
Настасья

Возможно просто так более чувствительно. Попробуй положить подушку под живот когда на боку лежишь

Пожаловаться
Кристинка

Тоже копошения на боку когда, но не всегда. На спине сплю, не пережимается ничего. Наверное вам только ждать, когда уляжется. Или ещё я спала полулежа на кресле откидном. Оно мягкое. Мне удобно было.

Пожаловаться
Alba

Ну спать на спине в любом случае нельзя, особенно что вы плохо себя чувствуете от этого…попробуйте лежа на боку положить любую подушку между ног-между коленей…Меня конечно тоже как и многих выручала подушка для беременных -она у меня супер огромная была…

Пожаловаться
Зина

Тоже так, но и лежу с подушкой для бер

Пожаловаться
Ежевика

Так и есть, ему не удобно. Есть подушки для беременных. Очень спасает.

Пожаловаться
Нина
Ежевика 

У меня есть, но я не могу на ней спать… я стала ночами чесаться ☹️хотя уже стирала ее разными видами порошка, геля и толку нет ☹️

Пожаловаться
Ежевика
Нина 

Наволочки есть специальные или оберните в простыню ее

Пожаловаться
Нина
Ежевика 

Она и так в съёмной наволочке, толку нет. Возможно это уже психологическое ☹️днём нормально ночью жесть ?

Пожаловаться
Ежевика
Нина 

Можно любую другую невысокую подушку между коленок и под живот, что бы живот не провисал.

Пожаловаться
Нина
Ежевика 

Попробую ☺️сейчас вроде успокоился как на бок другой легла

Пожаловаться
Юлия

Места нет)))

Пожаловаться
Нина
Юлия 

Как тогда спать ?стоя что ли

Пожаловаться