А как проявляется токсикоз? Если например я пью немного кофе и много молока там, слегка подташнивает, это токсикоз или просто прикол такой?)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
IULIIA

Меня мутит периодически… запахи ярче воспринимаю, запахи разогретой в микроволновке еды прям бесят!

Пожаловаться
Валя
на раннем сроке да, было так, сейчас и рвет уже от такого, усиливается с каждым днем, тоже полисорб пока что пью, это спасает
Пожаловаться
Ксения

Меня тошнило просто так. С утра до вечера есть соответственно не могла. Блевала по 3-5 раз на день. Длилось это три недели. На больничном была, капали физраствор и физио делали. Причём такое было только в последнюю беременность, в первые две токсикоза не было
Всегда удивлялась как некоторых тошнит на определённуб еду или запахи

Пожаловаться
Лана

У меня второй токсикоз. У всех проявляется по разному. Но если до беременности этого не было, значит начало токсикоза

Пожаловаться
Елена
У всех по разному. Тошнота, рвота, сонливость, слабость, обострение обоняния, слюнотечение… Это все токсикоз. Может быть как все и сразу так и один из признаков. Либо можеь вообще ничего не быть.
Пожаловаться
Анастасия Шин

у меня лично на запахи, на некоторые блюда сразу бежать в уборную, один раз увидела лицо какой-то актрисы и стало дурно из-за чего опять побежала в уборную ?

Пожаловаться
Ariel

Меня тошнило весь первый триместр. Особо если не ела более 3 часов ничего. Сразу голод и тошнота подступала. Я думала жил токсикоз, но когда узнала, что девочки бывает вообще ничего не могут съесть, сразу всё обратно и полоскает — передумала. У меня все таки его не было?

Пожаловаться
Елена
Ariel 
Был у вас. Только лёгкий) когда рвота это уже серьёзнее. А если ещё и рвота часиая, то там вообще чуть не прерывание предлагают.
Пожаловаться
Татьяна

Если он у вас начнётся, вы сразу поймёте.

Пожаловаться
Ольга

Возможно начинается. Я есть ничего не могла, тошнило от всего, запахи обострились, воняло всё)

Пожаловаться
Алёна

как начнётся вы его ни с чем не спутаете?

Пожаловаться
Виктория

Токсикоз когда тебя полоскает, а не подташнивает))

Пожаловаться
Елена
Виктория 
Токсикоз он разный. И признаков его много. Когда подташнивает это тоже токсикоз, но в слабом его проявлении. Ну это если именно с медицинской точки зрения.
Пожаловаться
Виктория
Елена 

Ну у меня токсикоз всегда с рвотой, поэтому вот так

Пожаловаться
Елена
Виктория 
Он у большинства со рвотой, поэтому многие и считают, что если не рвало, то не было токсикоза.
Пожаловаться
Виктория
Елена 

Понятно

Пожаловаться
mamsi

Токсикоз в основном на все подряд, на запахи даже, просто на вид чего то уже тошнит

Пожаловаться
Александра

Это самовнушение ?