Девочки, ну можно с ума сойти с этими переживаниями🙈
До 28 недели малышка активно о себе напоминала
А вот с 29-30 стала тише и реже толкаться
Больше что то дёргается, тикает, таких явных пинков как были- сейчас нет…
Доплер дома сердцебиение показывает 140-150
На узи была неделю назад — все тьфу тьфу хорошо
3 скрининг на носу… но переживания не дают покоя 😭😭😭
Может места меньше становится???
Прикрепление по передней стенке
Подскажите, успокойте🙏
Счётчик толчков ещё не вела… думаю за весь день 10 будет, но они такие мягкие и еле заметные
Тоже помню затихал малышок мой, как будто сил набирался )) а потом кааак начал дубасить) растягивал свой дом в разные стороны емае))) так, что не переживайте) все у вас хорошо.
Это просто период такой. У меня малышка до недели 28 активная была, потом бац затишье, писала даже пост как то, все переживала. Потом снова нормально шевелилась. Последние дня 2 только копошилась, сегодня снова дела делает в своем домике))
Спасибо за ответ))
Сейчас вот статью читала, что да шевеления будут уже менее заметны, но более осознанными 😍 малышу уже места мало становиться, поэтому свободно не покрутиться🫣🧡 вот и мы чувствуем эти изменения
Всем спасибо девочки за поддержку 💕👌
Тоже замечать начала, особенно по ночам почти всю ночь спит не шевелится, а утром просыпается малыш и я! толчки да стали более плавными, раньше были другие, но мне комфортнее когда так, нежели помню пинки такие прям вниз в шейку больно было! а может перевернулся малыш головкой вниз!
Купите на озоне иди на валберис, аппарат Домашний доплер стоит 1500 р если уж прям переживаете
Спит больше
У меня хорошо до самых родов обе шевелились.вам доплер нужен, не домашний, а кровоток посмотреть
От настроения зависит)))у меня день может вообще не спать и лупить везде и всюду, а день тишины полнейшей
Да не переживайте вы, шевелится же хоть немного значит все хорошо. Я двойню носила — что такое "футбол в животе"не знаю 🤷. Они у меня вообще редко шевелились.
скорее всего перевернулся малыш вниз головой, вот и меньше ощущаете)
Она кстати у меня часто была головкой вниз и на 2 скрининге и просто на узи )