Шевеления🧡

Девочки, ну можно с ума сойти с этими переживаниями🙈
До 28 недели малышка активно о себе напоминала
А вот с 29-30 стала тише и реже толкаться
Больше что то дёргается, тикает, таких явных пинков как были- сейчас нет…
Доплер дома сердцебиение показывает 140-150
На узи была неделю назад — все тьфу тьфу хорошо
3 скрининг на носу… но переживания не дают покоя 😭😭😭
Может места меньше становится???
Прикрепление по передней стенке
Подскажите, успокойте🙏
Счётчик толчков ещё не вела… думаю за весь день 10 будет, но они такие мягкие и еле заметные

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надя

Тоже помню затихал малышок мой, как будто сил набирался )) а потом кааак начал дубасить) растягивал свой дом в разные стороны емае))) так, что не переживайте) все у вас хорошо.

Пожаловаться
Medusa Fа

Это просто период такой. У меня малышка до недели 28 активная была, потом бац затишье, писала даже пост как то, все переживала. Потом снова нормально шевелилась. Последние дня 2 только копошилась, сегодня снова дела делает в своем домике))

Пожаловаться
Стася
Medusa Fа 

Спасибо за ответ))

Пожаловаться
Прям мои переживания описали))), так же, все точь в точь)характер шевеленей очень изменился!
Пожаловаться
Стася
Татьяна 

Сейчас вот статью читала, что да шевеления будут уже менее заметны, но более осознанными 😍 малышу уже места мало становиться, поэтому свободно не покрутиться🫣🧡 вот и мы чувствуем эти изменения

Пожаловаться
Стася

Всем спасибо девочки за поддержку 💕👌

Пожаловаться
Алена
Моя тоже неделю как затихала. Бывает подергается, поикает, реже пинается. Отдыхает, не всегда же активничать. Самое главное шевеления есть, сердцебиение нормально, так что не переживайте)
Пожаловаться
Светлана

Тоже замечать начала, особенно по ночам почти всю ночь спит не шевелится, а утром просыпается малыш и я! толчки да стали более плавными, раньше были другие, но мне комфортнее когда так, нежели помню пинки такие прям вниз в шейку больно было! а может перевернулся малыш головкой вниз!

Пожаловаться
Света

Купите на озоне иди на валберис, аппарат Домашний доплер стоит 1500 р если уж прям переживаете

Пожаловаться
Oksana Мандаринка

Спит больше

Пожаловаться
УльтраВиолет

У меня хорошо до самых родов обе шевелились.вам доплер нужен, не домашний, а кровоток посмотреть

Пожаловаться
Анна

От настроения зависит)))у меня день может вообще не спать и лупить везде и всюду, а день тишины полнейшей

Пожаловаться
Катя

Да не переживайте вы, шевелится же хоть немного значит все хорошо. Я двойню носила — что такое "футбол в животе"не знаю 🤷. Они у меня вообще редко шевелились.

Пожаловаться
Анна

скорее всего перевернулся малыш вниз головой, вот и меньше ощущаете)

Пожаловаться
Стася
Анна 

Она кстати у меня часто была головкой вниз и на 2 скрининге и просто на узи )