После отхождения пробки утром было по одной схватке каждые полчаса.
Потом по схватке вовсе с интервалом 2 часа.
После обеда пока лежала — всё утихло.
Решила сходить прогуляться.
Пока одевалась — возобновились схватки ?
но засекать чет не стала уже.
И вообще целый день присутствует перманентное нытье в области живота/спины, как перед мес + общее состояние непонятное. Т.е я даже не знаю, с чем сравнить, как описать это состояние организма, чтобы передать ощущения. Просто что-то не так. Что-то происходит.
При физической активности начинает болеть живот сильнее. Сяду/лягу всё стихает постепенно.
П.с. Больше веду этот дневник для себя и гружу сюда, чтобы не потерялось. Потому что потом я ? ничего не вспомню.
Интересно, что и как будет дальше

Сама хожу и чувствую перманентный дискомфорт. Вот ищу посты ответы — через сколько после этого всего родили. Не нашла ничего☝? так что как только все решится — пишите! Для истории так сказать
В этом посте и предыдущем оч много ответов, у кого как было ? мне что-то подсказывает, что я на этой неделе уже
Уже совсем скоро. Я еще неделю с такими симптомами прохаживала оба раза. Потом на кресло, а там уже открытие и в тот же день роды:))
У меня так же было, только пробка не отходила, отошли воды, я сразу в РД поехала, это было 1 в 6 утра, а до этого 31 вечером пока готовила все тянуло спина болела поясница и ощущение было что хочу ?
Короче у меня было похоже. Отошла пробка и тянуло. Было что то не так. Поехала в роддом, а там воды зелёные и раскрытие 4 пальца. Так что советую ехать в роддом. Лучше перебдеть.
Вы прям моё состояние сейчас описываете
Кажется, милая, ты рожаешь ??
Пока нельзя ? муж сказал, что завтра с работы ну совсем никак нельзя уйти. Поэтому надеюсь, продержимся до завтрашней ночи
Блииин а я как прочитала вчера твои записи хожу как кролик, всего шугают, как бы не началось всё резко? я пока не готова психологически????
У меня таким нытьём живота роды начались
?? через сколько родили? После начала таких ноющих?
В обед началось, в 5:45 утра родила
Офигеть, бывает же
Так меня муж в больницу привёз, а сам ходил там вокруг роддома, ждал что сейчас выйду и домой поедем.
Я даже не успела сказать что остаюсь рожать. ?Короче роды когда закончились мне врач телефон несёт чтоб я мужу сообщила ?а там от него смс "любимая что врачи говорят? Домой отпустят?". ?А я ему пишу "поздравляю тебя папашка" ?вот он офигел конечно ???
Во вооооо… у меня так же было))) муж говорит я щас до работы, и за тобой вернусь. А забил уже с дочкой через 3 дня)