После отхождения пробки утром было по одной схватке каждые полчаса.
Потом по схватке вовсе с интервалом 2 часа.
После обеда пока лежала — всё утихло.
Решила сходить прогуляться.
Пока одевалась — возобновились схватки ?
но засекать чет не стала уже.
И вообще целый день присутствует перманентное нытье в области живота/спины, как перед мес + общее состояние непонятное. Т.е я даже не знаю, с чем сравнить, как описать это состояние организма, чтобы передать ощущения. Просто что-то не так. Что-то происходит.
При физической активности начинает болеть живот сильнее. Сяду/лягу всё стихает постепенно.

П.с. Больше веду этот дневник для себя и гружу сюда, чтобы не потерялось. Потому что потом я ? ничего не вспомню.

Интересно, что и как будет дальше

После отхождения пробки утром

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Сама хожу и чувствую перманентный дискомфорт. Вот ищу посты ответы — через сколько после этого всего родили. Не нашла ничего☝? так что как только все решится — пишите! Для истории так сказать

Пожаловаться
Виктория
Мария 

В этом посте и предыдущем оч много ответов, у кого как было ? мне что-то подсказывает, что я на этой неделе уже

Пожаловаться
МамаМальчишек

Уже совсем скоро. Я еще неделю с такими симптомами прохаживала оба раза. Потом на кресло, а там уже открытие и в тот же день роды:))

Пожаловаться
Алина

У меня так же было, только пробка не отходила, отошли воды, я сразу в РД поехала, это было 1 в 6 утра, а до этого 31 вечером пока готовила все тянуло спина болела поясница и ощущение было что хочу ?

Пожаловаться
Анастасия

Короче у меня было похоже. Отошла пробка и тянуло. Было что то не так. Поехала в роддом, а там воды зелёные и раскрытие 4 пальца. Так что советую ехать в роддом. Лучше перебдеть.

Пожаловаться
Ирина Романенко

Вы прям моё состояние сейчас описываете

Пожаловаться
Фариза

Кажется, милая, ты рожаешь ??

Пожаловаться
Виктория
Фариза 

Пока нельзя ? муж сказал, что завтра с работы ну совсем никак нельзя уйти. Поэтому надеюсь, продержимся до завтрашней ночи

Пожаловаться
Фариза
Виктория 

Блииин а я как прочитала вчера твои записи хожу как кролик, всего шугают, как бы не началось всё резко? я пока не готова психологически????

Пожаловаться
Кристина

У меня таким нытьём живота роды начались

Пожаловаться
Виктория
Кристина 

?? через сколько родили? После начала таких ноющих?

Пожаловаться
Кристина
Виктория 

В обед началось, в 5:45 утра родила

Пожаловаться
Вика
У меня была какая-то мазьня без болей. Решили перестраховаться и повёз муж в роддом. Там глянули а у меня раскрытие на 6, ещё через пол часа на 8. В итоге после как приехали и меня оформляли роды начались. На всё про всё ушло 1 час 17 м. Не знаю что было бы если не поехали в роддом т.к схваток так и не было, а сразу потуги начались.Родила с третьей потуги в 38 недель 6 дней
Пожаловаться
Виктория
Вика 

Офигеть, бывает же

Пожаловаться
Вика
Виктория 
Я этого больше всего боялась ?Крайнюю неделю не спала вообще, всё переживала вдруг всё стремительно начнётся и не успею в больницу. Хотя до роддома на машине 5 минут ехать. ?Тоже чувствовала что-то не то, без болей и ещё каких либо симптомов (кроме коричневой мазьни). В общем слава богу что поехали в больницу ?
Пожаловаться
Вика
Виктория 

Так меня муж в больницу привёз, а сам ходил там вокруг роддома, ждал что сейчас выйду и домой поедем.
Я даже не успела сказать что остаюсь рожать. ?Короче роды когда закончились мне врач телефон несёт чтоб я мужу сообщила ?а там от него смс "любимая что врачи говорят? Домой отпустят?". ?А я ему пишу "поздравляю тебя папашка" ?вот он офигел конечно ???

Пожаловаться
Анастасия
Вика 

Во вооооо… у меня так же было))) муж говорит я щас до работы, и за тобой вернусь. А забил уже с дочкой через 3 дня)

Пожаловаться
Виктория
После отхождения пробки утром