При походе в туалет отошла слизь диаметром 3см~ бело-прозрачная, без кровянистых вкраплений и прочее.
После этого легла, чтобы в покое понаблюдать за состоянием.
Начало ныть внизу живота и в промежности. Продолжалось 20 мин. Потом на протяжении 5мин схватило живот (просто твердый был) и будто распирание внизу живота.
На этом пока всё. Уже полчаса живу как ни в чем не бывало

У всех все по разному). У меня подруга сейчас родила, через 2 дня как пробка отошла, первые роды)
Уже какое-то начало)) я в первые ее видела пробку и сейчас походу тоже не увижу) ну в любом случае немножко нам осталось до встречи с малышами🥰
А так желаю лёгких родов!
БлагоДарю!🌸
В правые роды отошла за неделю такая же, без крови. Поэтому так себе показатель)) и так очевидно, что скоро родим))
Вышла с такси отошла пробка и пошли воды 😂через минут 5 родила…еле успели до родблока
Фигасе! Вот это скорость 😃😃
Да сама офигела,40 минут ехала на такси +-10 минут пока вызвали пока сели +-5 минут пока дотащили меня и в итоге вышли из дома в 4:50, а родила в 5:50😂и это ещё не было четких схваток, это просто мое 6-е чувство подсказало что пора бежать, а так бы дома родила даже скорая бы не успела, потому что реальные сильные схватки начались только в такси на пол дороги и я думала ещё как минимум часа 3-4 точно будет так
У меня так роды начинались, выходить пробка начала из-за раскрытия. Я не понимала в чем дело, так как слышала, что она может и за месяц до родов выйти. Живот тянуло. Я так три часа ходила, пока рвать не начало. Оказалось рожаю 😂😂😂
Ого! С каким раскрытием в рд приехали? И было ли дома чувство распирания внизу живота?
Я в роддом приехала за сутки до этого, то схватки шли, то нет, не понимали что происходит.
Врача я позвала, как уже сказала, через три часа, раскрытие было 5 пальцев.
Пробка может выходит не разом а по чуть чуть на протяжении нескольких часов, у меня выходила часов так 5, а вот знакомая рожала недавно, так без пробки неделю где то была
Да, это я знаю, что по-разному без нее можно ходить. Ну вот при ночных походах в туалет я ничего не смотрела 😃 сейчас пока снова тишь да гладь в плане ощущений. Тяжесть общая и в области живота при движении и всё
У всех по разному, вам лёгких и быстрых родов
БлагоДарю🌺
Ого)) Лёгкий родов! 🙏💐😊 В любом случае уже вот вот, подружка в течении двух недель родила, но у нее ничего не тянуло когда она вышла))) Так что остаётся уже конкретно ждать!))) 🤗😃
БлагоДарю!❤️
Маммаааа 😅
Я вообще не знаю что такое пробка и воды😅 все время пробивали в больнице и вызывали… Надеюсь больше не будет так… Многие рассказали что когда пробка выходила ещё до 2х-4х недель ходили, а кто-то сразу рожать ехал через 30 мин. и больше времени 😏 Лёгких родов🤗
Всегда так грустно читать истории про стимулирование 😥 да, после отхождения пробки не угадаешь — сколько проходишь 😁 благоДарю!🌸
Теперь хоть знаю, как она выглядит. Жду ее и сейчас, но пока нет ничего😄
Легких родов вам!🙏🏼
Начало уже есть))
Вы красивая 😍
БлагоДарю ☺️
Ух. Как вспомню. Так вздрогну