При походе в туалет отошла слизь диаметром 3см~ бело-прозрачная, без кровянистых вкраплений и прочее.
После этого легла, чтобы в покое понаблюдать за состоянием.
Начало ныть внизу живота и в промежности. Продолжалось 20 мин. Потом на протяжении 5мин схватило живот (просто твердый был) и будто распирание внизу живота.
На этом пока всё. Уже полчаса живу как ни в чем не бывало

У меня пару дней отходила кусочками, последний кусочек был с прожилкой крови и через 2 часа ночью начались схватки, утром родила.
Так что в любом случае, может у вас и по другому будет, но « лед тронулся»🎉
Это пробка. Неделю будете ходить ещё примерно. Но может и раньше начнётся
В первые роды пробка(тоже сгусток слизи большой был) отошла в 37 недель, родила на 39-40 неделе. Во вторые роды ночью отошла(тут уже кровяная была, сначала кровь пошла, потом слизь 🙈), но я сильно испугалась 😂 и поехала на такси в рд, днем родила 😅
При этом когда смотрели в 5 утра, сказали родовой деятельности нет от слова совсем и раскрытия не было ни сантиметра 🙈 но в 14:15 уже родила
За 3 дня до вторых родов так было)
У меня отошла в 37.5 с дочкой пробка, родила в 39.4 и то плановое кс, а так еще неделю бы проходила, глухо как в танке было😅
БлагоДарю☺️
пробка эта, но не факт что роды начались. у меня за 3 дня отошла, у кого то ещё раньше отходит, а роды в срок
Я тоже не хочу до талого ходить 😁😁 и так вся изнылась
Я все беременности перехаживала(( последний раз со стимуляцией в 41.4 ито экс, только хуже сделали. В этот раз хоть зарание ложусь под пдр почти
С обоими как отошла через 2 дня поехала рожать
С дочкой после отхождения неделю ходила, с сыном 3 дня)) у всех по разному. Но уже вот-вот 😍 лёгких родов
БлагоДарю😇
У меня отошла пробка и я родила через 5 дней… в 38.1.
Вся со столовую ложку примерно. Наблюдайте, лёгких родов 🙏
БлагоДарю😇 я думаю, что у меня не вся еще отошла. Если рассматривать то, что я заметила😁
У меня 3 дня отходила в прошлую Б. Лёгких родов 🙏
Если на таком сроке и без прожилок, то скорее всего 2-3 дня в запасе и роды
Надеюсь так и случится 🤞🏽🙏🏼
Поздравляю Вика, лёгких и быстрых родов 😍скорее увидить своего малышарика 🤭
БлагоДарю❤️
После того как пробка отошла можно и две недели ещё ходить