Пеленки

Как думаете, этого хватит?
Планирую пеленать. И стелить везде, где малыш

Пеленки

Нина
018197

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Не берите больше. Если вам лично вдруг нужно будет, так тот же озон привезет за пару дней)

Пожаловаться
Светлана

Даже много))) очень много!) Я взяла 5 пелёнок) трикотажных и может где от дочки остались))))

Пожаловаться
polina

У меня все орали если запеленать. Поэтому после старшего младшим брала 10 пелёнок с мыслью "если что докуплю" но так ни разу и не пришлось докупать

Пожаловаться
Татьяна

Много, я брала 2 фланельки, и штук 6 трикотажных для старшего, в итоге использовала 1-2, остальные новые для малышки вот остались☺️

Пожаловаться
Анжелика

Много очень) 10 штук мне вполне хватало

Пожаловаться
Фокс

Много очень) хотя бы половину убрать)

Пожаловаться
Нина
Фокс 

Это уже лежит все, думала докупить ??Теперь вот не буду ?

Пожаловаться
Александра

Не пеленала, но думаю этого очень много, если в подгузнике будет ребёнок .

Пожаловаться
Нина
Александра 

Я хотела бы дома максимально голопопить, конечно пока совсем кроха в памперсе будет 100%

Пожаловаться
Александра
Нина 

А ну тогда конечно

Пожаловаться
furf

У нас было 4, с головой хватило. Так как малыш на одноразовых пеленках лежал

Пожаловаться
МАМА МАМА

Мне 4 штуки хватило 2 муслиновых и2 трикотажных

Пожаловаться
Эльвира
У нас пеленок 10 было минимум, а то и больше. Пеленосками хорошо и лицо выбирать, они мягкие.
Пожаловаться
Дарья

Трикотажными очень удобно пеленать и малышу комфортнее) 4 штуки достаточно мне )
Еще после купания ими пользуюсь обворачиваю малыша и потом полотенцем) ими мягче вытирать )
Клеенка так и лежит без дела… мне удобнее многоразовой… если на клеенку стелить пеленку, то она мигом скатывается) неудобно вообщем ) а так очень удобные одноразовые… на них подгузники менять — вообще топ) меньше стирки )

Пожаловаться
ПравдаМатка

Не берите сразу много. Ребёнку пофиг, что хотите вы, моя спокойно себя чувствовала, только в свободной одежде

Пожаловаться
Светлана
Мне кажется, хватит. В кроватку пелёнки не стелили. Бабушка сшила 2 комплекта постельного белья.
Пожаловаться
Елена

У моей было минимум 10 штук, в итоге пользовалась 2-4. А так покупала одноразовые, особенно на первые 3 мес
А так хватит конечно)

Пожаловаться
Карина

Нам было впритык, потому что летом весь день без подгуза тусил, но они благо сохли хорошо)
А так, в любом случае их никогда не поздно докупить) попробуете и поймёте)

Показать ещё