Трикотажными очень удобно пеленать и малышу комфортнее) 4 штуки достаточно мне ) Еще после купания ими пользуюсь обворачиваю малыша и потом полотенцем) ими мягче вытирать ) Клеенка так и лежит без дела… мне удобнее многоразовой… если на клеенку стелить пеленку, то она мигом скатывается) неудобно вообщем ) а так очень удобные одноразовые… на них подгузники менять — вообще топ) меньше стирки )
Нам было впритык, потому что летом весь день без подгуза тусил, но они благо сохли хорошо) А так, в любом случае их никогда не поздно докупить) попробуете и поймёте)
Не берите больше. Если вам лично вдруг нужно будет, так тот же озон привезет за пару дней)
Даже много))) очень много!) Я взяла 5 пелёнок) трикотажных и может где от дочки остались))))
У меня все орали если запеленать. Поэтому после старшего младшим брала 10 пелёнок с мыслью "если что докуплю" но так ни разу и не пришлось докупать
Много, я брала 2 фланельки, и штук 6 трикотажных для старшего, в итоге использовала 1-2, остальные новые для малышки вот остались☺️
Много очень) 10 штук мне вполне хватало
Много очень) хотя бы половину убрать)
Это уже лежит все, думала докупить ??Теперь вот не буду ?
Не пеленала, но думаю этого очень много, если в подгузнике будет ребёнок .
Я хотела бы дома максимально голопопить, конечно пока совсем кроха в памперсе будет 100%
А ну тогда конечно
У нас было 4, с головой хватило. Так как малыш на одноразовых пеленках лежал
Мне 4 штуки хватило 2 муслиновых и2 трикотажных
Трикотажными очень удобно пеленать и малышу комфортнее) 4 штуки достаточно мне )
Еще после купания ими пользуюсь обворачиваю малыша и потом полотенцем) ими мягче вытирать )
Клеенка так и лежит без дела… мне удобнее многоразовой… если на клеенку стелить пеленку, то она мигом скатывается) неудобно вообщем ) а так очень удобные одноразовые… на них подгузники менять — вообще топ) меньше стирки )
Не берите сразу много. Ребёнку пофиг, что хотите вы, моя спокойно себя чувствовала, только в свободной одежде
У моей было минимум 10 штук, в итоге пользовалась 2-4. А так покупала одноразовые, особенно на первые 3 мес
А так хватит конечно)
Нам было впритык, потому что летом весь день без подгуза тусил, но они благо сохли хорошо)
А так, в любом случае их никогда не поздно докупить) попробуете и поймёте)