Муни мокрые внутри, словили раздражение, от рождения брала мэррисы- хорошие сухие, но тонкие надо часто менять, после как выросли перепробовала много остановилась на оффспринг, очень крутые, мягкие и сухие внутри при любой наполняемости, будет возможность попробуйте)
Для меня были Хаггис лучше всего. Но после смены дизайна и прочего стали 50/50… если их сравнивать с муни, то они визуально меньше мне показалось, а так неплохие
А какой предполагаемый вес ставят? У меня дети некрупные ,2900 и 3030 и до 3 кг были маленькими и неудобными Я брала по одной пачке lovular NB белая упаковка (до 4 кг) и пачку lovular s солнечная серия (3-7 кг) И тех, и тех по 12 шт клала собой в роддом, там уже и определялась с размером)
А ребенок у вас какой примерно весом будет. До 3 кг это для доношенного ребенка мало. Ну я не беру случаи маловесных детей. Про себя вообще молчу- я кабанчиков рожаю, средняя 4600 родилась. Так нам и 3-5 кг маловасты были))) муж 2 ку поехал покупать😂
Муни мокрые внутри, словили раздражение, от рождения брала мэррисы- хорошие сухие, но тонкие надо часто менять, после как выросли перепробовала много остановилась на оффспринг, очень крутые, мягкие и сухие внутри при любой наполняемости, будет возможность попробуйте)
Хаггис самые первые ньюборн неплохие, но дальше бумага прям неприятно. Джунис наша любовь уже 7 мес, вам тут отправили фото
Для меня Хаггис, но это дело индивидуальное
Муни 3-5
Для меня были Хаггис лучше всего. Но после смены дизайна и прочего стали 50/50… если их сравнивать с муни, то они визуально меньше мне показалось, а так неплохие
Для нас самыми лучшими оказались памперс премиум кеа
Джунисы
Муни 3-5 брали
Со старшими Хаггис брала.
С младшей тоже взяла, но они оказались ужасными.(((
Муни классные, Йокосан, Меррисы нравятся.
3-5 кг.
Хаггис элит софт
Муни 3-5
А какой предполагаемый вес ставят?
У меня дети некрупные ,2900 и 3030 и до 3 кг были маленькими и неудобными
Я брала по одной пачке lovular NB белая упаковка (до 4 кг) и пачку lovular s солнечная серия (3-7 кг)
И тех, и тех по 12 шт клала собой в роддом, там уже и определялась с размером)
Хаггис взяла 3-5 мы в них утонули, купила 0 уже 3 пачка по 50шт улетает
А ребенок у вас какой примерно весом будет. До 3 кг это для доношенного ребенка мало. Ну я не беру случаи маловесных детей. Про себя вообще молчу- я кабанчиков рожаю, средняя 4600 родилась. Так нам и 3-5 кг маловасты были))) муж 2 ку поехал покупать😂