Вопрос теоретический

В прошлом месяце показатели железа были низкие. Железо 8.26, ферритин 11.9, гемоглобин 102.
Через неделю сдавать повторно эти анализы. Принимаю тотему 2 раза в день по 1 флакону.
Вопрос — если не поднимется показатель или же совсем слабо, что делать дальше? Стационар? Или другие препараты?

Нина
021137

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kristin Lis

У меня Ферритин 10. Назначили ферретаб пока попробовать 2 раза в день. Если не получится сдвинуться с места, капельница феринжект.

Пожаловаться
Тати

Я думаю, что если не поднимется, нужно подбирать другой препарат. Вооьще железо и гемоглобин очень медленно поднимается, тем более что в 3 триместре часть железа забирает ребёночек и возможно снижение, но нужно обязательно в поддержке препараты железа

Пожаловаться
Анюта

Я с Сидералом комплексую, 20дней тотому, потом опять сидерал

Пожаловаться
Анюта

Подскажите пожалуйста, можно вопрос, Вас от тотему не крепит? ?

Пожаловаться
Нина
Анюта 

Наоборот ?
Но иногдаааа бывает крепит

Пожаловаться
Анюта
Нина 

Блин уже не знаю как быть, до приема всё было нормально, а сейчас прям проблема ( измучилась (

Пожаловаться
Ябуду Мамой

Я добавляю его именно в сок гранатовый, выпиваю сразу не деля. Быстро поднялся за 2 недел

Пожаловаться
Svet

И информативнее подходит или нет препарат только через месяц это минимум! Показатели не падать должны! И вырости 2-5 единиц это уже оч хороший результат

Пожаловаться
Svet

Сколько пьёте?
Гематолог мне назначала чередовать сорбифер 2 т в сутки записывать витамином с! Другой день тотема 2 ампулы в день так же записать витаминном с !

После принятия витаминов никакой молочки, магния

Пожаловаться
Мандаринка

Я за все время испробовала 4 препарата. В итоге гемоглобин поднялся только на Мальтофер фол. Остальные — тотема, сорбифер, ферретаб — эффекта не было. Здесь все субъективно, нужно искать свой препарат

Пожаловаться
SUGAR

Капельницу сделать феринжект, венофер. Но конечно это должен назначить врач

Пожаловаться
Верочка

Правильно принимаете препарат?
Мне другой назначали оч хорошо поднимал, даже бесплатно выдавали в водников.

Пожаловаться
Нина
Верочка 

Да вроде правильно, как гемастозиолог сказал. Не совмещаю с другими препаратами.
Что за препарат?

Пожаловаться
Верочка
Нина 

Я пила рано утром на тощак.
Просыпалась где то в 5 утра, то воды попить, то еще что, и как раз пила железо запивая или водой или водой с лимоном или апельсиновым соком.

Вопрос теоретический
Пожаловаться
Татьяна

Мне сказали, что во время беременности смотрят только на гемоглобин.

Пожаловаться
Олеся

Гемоглобин 104 сейчас не чего не пью чувствую себя отлично не куда меня не кладут

Пожаловаться
Анастасия

Перед сдачей анализа обязательно отменить препараты железа

Пожаловаться
Шпионка

Препарат не подходит. Или дозировка маленькая. Мне капельницы делали, но до беременности.

Пожаловаться
Ольга

По время приёма препаратов анализ не информативен

Показать ещё