В прошлом месяце показатели железа были низкие. Железо 8.26, ферритин 11.9, гемоглобин 102.
Через неделю сдавать повторно эти анализы. Принимаю тотему 2 раза в день по 1 флакону.
Вопрос — если не поднимется показатель или же совсем слабо, что делать дальше? Стационар? Или другие препараты?
У меня Ферритин 10. Назначили ферретаб пока попробовать 2 раза в день. Если не получится сдвинуться с места, капельница феринжект.
Я думаю, что если не поднимется, нужно подбирать другой препарат. Вооьще железо и гемоглобин очень медленно поднимается, тем более что в 3 триместре часть железа забирает ребёночек и возможно снижение, но нужно обязательно в поддержке препараты железа
Я с Сидералом комплексую, 20дней тотому, потом опять сидерал
Подскажите пожалуйста, можно вопрос, Вас от тотему не крепит? ?
Наоборот ?
Но иногдаааа бывает крепит
Блин уже не знаю как быть, до приема всё было нормально, а сейчас прям проблема ( измучилась (
Я добавляю его именно в сок гранатовый, выпиваю сразу не деля. Быстро поднялся за 2 недел
И информативнее подходит или нет препарат только через месяц это минимум! Показатели не падать должны! И вырости 2-5 единиц это уже оч хороший результат
Сколько пьёте?
Гематолог мне назначала чередовать сорбифер 2 т в сутки записывать витамином с! Другой день тотема 2 ампулы в день так же записать витаминном с !
После принятия витаминов никакой молочки, магния
Я за все время испробовала 4 препарата. В итоге гемоглобин поднялся только на Мальтофер фол. Остальные — тотема, сорбифер, ферретаб — эффекта не было. Здесь все субъективно, нужно искать свой препарат
Капельницу сделать феринжект, венофер. Но конечно это должен назначить врач
Правильно принимаете препарат?
Мне другой назначали оч хорошо поднимал, даже бесплатно выдавали в водников.
Да вроде правильно, как гемастозиолог сказал. Не совмещаю с другими препаратами.
Что за препарат?
Я пила рано утром на тощак.
Просыпалась где то в 5 утра, то воды попить, то еще что, и как раз пила железо запивая или водой или водой с лимоном или апельсиновым соком.
Мне сказали, что во время беременности смотрят только на гемоглобин.
Гемоглобин 104 сейчас не чего не пью чувствую себя отлично не куда меня не кладут
Перед сдачей анализа обязательно отменить препараты железа
Препарат не подходит. Или дозировка маленькая. Мне капельницы делали, но до беременности.
По время приёма препаратов анализ не информативен