Время интересных историй.
Вчера утром чувствовала себя не очень, низкое давление. Но это для меня не в первый раз было.
Поехала днём на ктг по записи первый раз. Всех отпускали через 10 минут, а ко мне подходили и только хмурились. Час пролежала, сказали бегом к врачу, врач сказала бегом в роддом. В роддоме посмотрели результат, сказали все нормально, че приехала. Рассказала про давление, решили оставить на всякий, хотя причин вообще не видели.
Подняли в патологию, сказали куча поступающих, ктг переделаем, но не скоро, и врач зайдёт, может вообще ночью.
Я себя чувствую более менее, кроме головокружения ничего не беспокоит. Ведут на ктг, я вообще не разбираюсь в нем, но где-то за пол часа насчитала 5 раз повышение каких-то процентов на экране до 80-90. Отправили в палату, через пару минут забегает врач, бегом в смотровую. Шейки почти нет, раскрытие больше см, схватки по ктг настоящие с интервалом 5 минут. Срочно в родовую спускаем. Срок 33.1
Всю ночь пролежала под гинепралом, сделали два укола дексометазона, куча анализов, постоянно ктг. К 4.30 схватки сняли, поспала час. Пока ктг отличное, давление в норме. Жду, когда закончится капельница. И осмотр врача.
Пожелайте нам с сыночком удачи, посидеть хоть ещё немножко. 28 декабря вес был 1710, больше узи не делали. Сегодня 33.2 срок. Не думала, что раньше февраля рожу…
Удачи!!! У вас хороший срок! Не переживайте главное! Вы под присмотром !)
Нет, шейка до 27 уменьшилась на отмене утрожестана в 21 неделю, вернули до 34 удлинилась и держалась хорошо
Все будет хорошо ?
Желаю вам, чтоб малыш посидел ещё...
Спасибо
У меня тоже срок на 1-2 марта
Родила дочь на сроке 33,6
Сегодня ей 2 года
Здоровая девчонка ??
Спасибо за хорошие истории. С каким весом родилась? Сама дышала? Долго держали в больнице?
Дышала и кушала сама
Вес 2240 и 49 см
В больнице 2 недели были
Выписывают с 36 недель, так скажем донашивают
Рано заговорила, вообще по жизни все делает рано, торопыга
Верьте в крошку и не впадайте в истерики, они все чувствуют
Я почему-то очень спокойна, вообще никакой паники нет, все идёт так, как должно. Мы 8 лет ждали беременность, все обязано закончится хорошо
Вот и мы дочь ждали 8 лет
Все будет хорошо ?
Спасибо большое ☺️
Удачи вам, только бы удалось подольше полежать, подрасти!