Все-таки в давлении дело. Переодически накрывает, тяжело дышать, кружится голова, темнеет в глазах, ещё и тошнота с рвотой добавились. Давление получалось померить, когда уже отпускало, а сегодня поймала в момент, когда плохо.
Кто-то страдает таким резким понижением давления в беременность? Сегодня иду на приём, но хотелось бы послушать, кто чем спасается
#Вопросы во время беременности
Комментарии
22А рост у Вас какой?
167
Мне врач рекомендует вставать с кровати очень медленно, хорошо завтракать, чай крепкий сладкий (кофе не пью) и кусочек горького чёрного шоколада)
У меня рабочее 90/60, но при 77/48 такие же симптомы.
Хорошо и обязательно завтракайте, меньше лимона и цитрусов, они понижают давление.
Не знала, наоборот всю беременность тянет на них ужасно
Пью чай крепкий, кофе… Сеголня 80/60, 90/60 весь день, я как ? себя чувствую
Вот у меня выше 90/60 так и не поднимается, видимо день такой
У меня было, со средней дочкой, в последний месяц, каждый день падала в обмороки, в стационаре лежала, ничего не нашли, просто падало давление и всё. Причём в определённое время, ровно в 14 часов
? я бы в обмороке уже от такого давления лежала бы. У меня темнеет в глазах от 90/70.
Сама страдаю, особое значение не придают( говорят хорошо что не высокое
У вас высокий пульс и очень низкое давление …. Вам в больнице бы поделать покапаться с этим делом шутки плохи !!!
Скорую что процентов. Я при давлении 80 чуть в обоморок не падала. Всегда в таких случаях иду к окну, пью воду или нашатырь нюхаю. Помогает. У меня в основном при духоте такое, было и в беременности, и при гв
Ого, давление конечно ужасное
Было 63/50. В скорой сказали очень крепкий чай выпить, руки и ноги вверх. Больше скорая ничего не сделает.
Поэтому и не вызываю. Пью чай крепкий сладкий, но все равно состояние так себе. Надеюсь врач что-то все-таки посоветует сегодня. А то так накрывает в самые неподходящие моменты
От низкого давления нет ничего((( это гормоны. Ну цитрамон советуют. Но это не лечение. Тут чай крепкий, кофе крепкий. У нас кофе машина, я пью тройной эспрессо. Помогает так себе. Но вообще вот мне советовали руки и ноги вверх поднять и небольшая физ активность ((
Кстати, иногда после такого давления я бросалась на сладкое. Не знаю от давления ли, либо от прихоти беременной.)
Ещё после сна бывает такое давление.
Кофе сразу выпила, но как будто не до конца помогло. Но смогла в женскую съездить анализы отвезти, сейчас чаем спасаюсь, боюсь больше кофе пить
Мне помогает немного красного вина. Хватит даже 2 глотков. Быстрее легче становится
Кофе, чай и таблетки вообще не помогают.
Да не бойтесь.) я пью очень крепкий целый день, всю жизнь.) иначе давление низкое. Всю беременность и гв. Ничего криминального. ❤️ Беременная в Черногории жила с мужем, там беременные девушки курят и вино пьют.) некоторые.))) не все, конечно. не представляю. Для меня это была дикость, хотя при беременности можно бокал вина, но вот курение… этт я к чему, к тому, что кофе можно, ничего не будет.))
После рвоты сажусь, пью крепкий чай и отходит. Но причины не знаю.
Вам бы скорую вызыать