Тренировочные схватки, какие они? Вроде ничего такого не чувствовала еще, но по срокам вроде должна бы уже ?♀️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия Анисимова
Тренировочные, это живот каменеет и прям тяжело в животе становится. У меня такое уже с начала беременности.
Но они не обязательно у всех могут быть.
Пожаловаться
Ксения
У меня тренировочные были за 2 дня до родов и все) возможно их в вас вообще не будет)
Пожаловаться
Яна

В первую б не было. В эту иногда просто живот сжимается вроде говорят это они, но не знаю точно.

Пожаловаться
BlackMi

За 2 беременности у меня их и не было, также как и выделения молозива до родов. Единственное во вторую беременность за 1 день до родов, после отхождения пробки, были ложные схватки, но это так раскрытие проявлялось, как я поняла

Пожаловаться
Екатерина
BlackMi 

Вот спасибо) а то что-то жду и жду чего-то похожего )

Пожаловаться
BlackMi
Екатерина 

Не обязательно им быть. Так даже и лучше, а то настоящие можно принять за тренировочные. Хотя и настоящие у меня были с разным интервалом, то 5 мин, то 15 и так вплоть до самих родов, т.е. «изгнание плода», как это по-акушерски называют. А в первую беременность просто отошли воды, потомуже схватки

Пожаловаться
АлёнамамаЯрослава

Не обязательно они должны быть, вот у меня ни токсикоза ни тренировочных не было в обе беременности

Пожаловаться
Забава Путятишна

Не обязательно, у меня в первую беременность их не было

Пожаловаться
Влада

Ни коим образом не похожие на настоящие) просто живот напрягается слегка

Пожаловаться
Екатерина Грачёва
Влада 

Да так же было и немного спирало дыхание )