6 января 2023 23:19 Девочки как вы справляетесь с запорами? Мне приходится сильно тужится, потом переживаю. Что хорошо помогает? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Агата Дочь2 года Санкт-Петербург Мне лично питание только помогает. Утром Овсянка на молоке+вода. И всегда хороший стул. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ярослава Ярослав4 годаАнастасия2 года Таганрог Дюфалак пейте всю беременность…ПожаловатьсяСкопировать ссылку MssV Милана3 года36н Москва ↩ Ярослава Он привыкание вызывает ПожаловатьсяСкопировать ссылку анастасия Артём2 годаИлья10 лет Сочи ↩ Ярослава Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ярослава Ярослав4 годаАнастасия2 года Таганрог ↩ MssV Бред!!! На обеих беременностях проверено… плохого бы не советовала. Как не нужен стал, перестала пить и норм всё. ПожаловатьсяСкопировать ссылку MssV Милана3 года36н Москва ↩ Ярослава Здорово, а у меня от него был синдром хронического запора и полный срк, за счёт атрофии кишечника ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ярослава Ярослав4 годаАнастасия2 года Таганрог ↩ MssV Так может вы исключение?.. я же не спорю, такое возможно. Но чаще всего нормально идет восприятие… тоже по советам бывалых купила. И была счастлива) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MssV Милана3 года36н Москва КивиПожаловатьсяСкопировать ссылку MssV Милана3 года36н Москва Ещё кабачок и тыкву ела, и пепсан п пила и пью от вздутия 12 Предыдущая статьяДевочки всех с РождествомСледующая статья28 недель ?
Мне лично питание только помогает. Утром Овсянка на молоке+вода. И всегда хороший стул.
Он привыкание вызывает
Спасибо
Здорово, а у меня от него был синдром хронического запора и полный срк, за счёт атрофии кишечника
Киви
Ещё кабачок и тыкву ела, и пепсан п пила и пью от вздутия