Девочки у кого было? Сейчас лежу в стационаре, попала с давлением 140/100, впервые выявленное, чувствовала себя хорошо при этом, по узи нарушение кровотока пи повышен, лежу 3 день давали и допегит и нифидепин, снижается очень плохо, до 170 было утром. В ежедневной моче белка нет, по узи брюшной и почкам норма, вес дочки маловат, сказали из за умеренной гипоксии, внутренние опеки есть, так как вес за день меняется ± на много, а внешних нет
Сказали, что запустилась приэклампсия, будут тянуть меняете могут..
Девочки у кого такое было? Кого как протянули? Нам хотя бы две недели еще…
Меня до 37.3 дотянули. Месяц ставили залержку развития плода, дочь перестала расти, т.к.давление у меня фигачило из-за густой крови…прокесарили, все хорошо.обошлось. Дочь родилась 2680кг
Желаю тебе чтобы все разрешилось благополучно?Береги себя!
Ничего не бойтесь! Врачи не оставят вас с малышом в беде.
Почки начали пропускать белок, врач назначила пить смеси, не знаю, по идее 7 недель немало, интересно, дотяну ли.
Вам удачи!
Спасибо и Вам удачи
Дай Бог здоровья ??
У меня с 37 недели была
Дотянули до 39 (не в стационаре)
В 39 давление скакануло до 170/100, положили в реанимацию капать, но сбить так и не получилось
Белок появился моментом, пока лежала под капельницами
Было экс, 3030 гр ребёнок родился,8/9 по Апгар
Проблем больше у меня было с восстановлением, ребёнок здоров
Я желаю Вам дотянуть до доношенного срока и родить здорового малыша? Хорошо, что Вы под наблюдением сейчас, может застопорят процесс
Я две недели ходила и не знала, что давление у меня высокое? пока на приём очередной к врачу не пришла
У мкня была с 40 недели, родила в 40 недель и 5 дней, рожала с высоким давлением, на медикаментах весь процесс, такое себе… Плохо было очень, голова болела сильнее чем схватки. К сожалению с преэклампсией тянуть никак особо нельзя, только рожать насколько я знаю.
5 дней допегит принимала ну и в родах уже капельницы делали и нифедипин в начале, за счёт этого чуть подождать получилось
В первую беременность была на позднем сроке.Положили на 37 неделе, родила на 39.В этот раз на этом же сроке начало повышаться давление, но тянула допегитом.Родила в 39,6.
Без давления, только кровотоки были. Искали и белок и давление, ничего не находили. Но считают что плохие кровотоки признак приэкламсии. У нас срок больше был, не тянули сильно, неделю только. Как ухудшились кровотоки- прокесарили. Вам желаю протянуть как можно дольше без последствий ?
Спасибо ??
Лежала со мной в палате девушка, положили её в 34 недели тоже давление было высокое у нее, хотя она его не чувствовала вообще, потом и белок появился и нарушение кровотока, дотянули до 37 недели, потом простимулировали таблетки, родила она сама
Ну у меня было первое кесарево, поэтому о ер нет речи
Лежала в патологии до родов, поступила девушка, 32 недели вроде… Такая же история. Экс в итоге, но я её больше не видела, на разных этажах лежим. Вроде ребёночек в реанимации, как не доношенный, мама сама вроде ничего
У подруги было. Тоже перед Новым годом за неделю попала примерно на Вашем сроке. 3 недели тянули, потом все-таки экс. В 35 недель родилась дочка. Проблем больше у мамы было, чем у ребенка.