Какие же сладкие булочки там сидят🥰 Доченька весит 813 гр, как была с 16 недели в головном так и лежит, попочку ее показали, ну такое сладкое сердечко❤️ Сыночек вертится как хочет, сейчас лежит поперёк под рёбрами (вот почему мне тяжело дышать и сильно давит на желудок), до этого на 2м скрининге тоже был в головном, весит 780 гр, а вот его личико показали, и вот несмотря на то, что это 2д узи, как же хорошо все видно! Пухлые щёчки и губёшки, носик картошкой🥰
Очень хочется сделать фото 3д или 4д, думаю недели на 30 идти пока ещё не сильно крупные будут🥰 Завтра еду в ПЦ на консультацию по родам, записали рано потому что больше дат нет🤷🏻♀️ Шейка 39 мм.
Шейка отличная 👍👍👍мне она нервы потрепала …
И дочка всю беременность в головном внизу, а сын -вертля-и головное и тазовое и поперёк.Вверху сидел …Скучаю по этим ощущениям и шевелениям.Сейчас наоборот, дочка-егоза.
Уже 24 недели обалдеть. Во сколько кесарить будут? Или ер будут?
Вот завтра еду на консультацию в пц, надеюсь там хоть что-то скажут, хотя бы какие планы у них на меня😅
Да, время как-то быстро бежит) Буквально недавно разглядывала свою первую в жизни вторую полосочку и думала «а вдруг это реагент»😅
Малышка прям крупная 😍
Мой в 25.1 весил 790, сейчас уже думаю больше ☺️
Такие крупненькие. Моя весит 600 гр.
Хотя по весу дети не опережают, идут точно в срок) Я была уверенна, что когда двойня то они меньше обычно) Может сейчас замедлится набор веса
Какие они у тебя крупяшки)))моя одна сидит в 24,5 700 грамм весила)))с 3 д фоткой обломалась, записалась теперь на скрининг платно в 30,2 надеюсь там получится сделать)))
Очень хорошо кушают😂 Надеюсь не будут больше 3 кг) Я скрининг бесплатно пройду, а 3д фотку без узи можно сделать, просто ради фотки приходишь без замеров итд
Мне моя не далась сделать отвернулась)))ну у тебя показания к скринингу раз двойня, а мне фигушки только платно 😅
У нас в городе всем бесплатно 3 скрининг, будто и не отменяли))
Везёт)у нас если нет показаний хочешь знать как ребёнок плати)