Здравствуйте! Нахожусь в таком смятении и немного страшновато. Узнала что беременна беременность долгожданная, 8 лет ждала, да и возраст уже 34 года, делали узи 6 декабря все хорошо, маточная беременность. Врач прописал пить дюфастон и витамины положенные на этом сроке.Дико тошнило сильный голод постоянно, грудь болела. Плановое узи прошла 20 декабря сердечко бьется размер эмбриона соответствует 7 неделям беременности, но поставили гипертонус задней стенки матки, малыш прикреплен на передней стенке. Врач заменила дюфастон на утрожестан интровагинально для снятия тонуса. Живот не тянет, только поясница побаливает. На приеме у врача спросила нужно ли узи периодически делать или нет для контроля сердцебиения и ушел ли гипертонус, на врач сказал что это не нужно, утрожестан снимет тонус а узи только теперь в 11 с половиной недель для скрининга. Сегодня 29 декабря меня перестало тошнить, грудь не болит и дикий голод сменился на легкий. До следующего узи еще три недели.Что это значит? Я нервничаю и не знаю что думать. Признаки пропали это хорошо или плохо?😔
Я прям в таком же состоянии нахожусь, тоже все пропало, следующее узи только скрининг, я не стала ждать, впереди праздники я подумала лучше сразу все выяснить, чем ходить с погибшим плодом, извините. Поехала сегодня на узи, все хорошо с малышом. Просто гормональный фон меняется сказала мне доктор. Но все же сказала, что хорошо, что я пришла провериться. Запишитесь на узи и убедитесь, что с Вашей крохой все хорошо 👌🏿
Ни грудь, ни токс, ни голод вам не ответят на вопрос все ли хорошо? Если очень переживаете — сходите на узи, если можете потерпеть — ждите планового узи. Знаю, как это ждать и когда вот она долгожданная, но тут уже ничего не сделаешь. Время...
У меня тоже первая беременность, правда мне 26) тоже в 8 недель резко пропали все симптомы, поговорила с врачом, она сказала, мол, "всё ок, не ссы! Даже И не думай о плохом" (ну это я уже по своему перефразировала). Я ей очень доверяю, поэтому более ли менее успокоилась.
Не знаю какие у вас отношения с мужем, но мой меня поддержал в моих переживаниях(видел что я чем-то расстроена).
В 11,6 на скрининге услышала сердечко🥰 в 14 увидела моего крошку. 6.02 на второй скрининг
И у Вас все будет замечательно 💐
Муж так успокоил, даже посмешил посмешил немного… Типо.." Смотри, насколько мы совместимы: тебя даже не тошнит почти. Организм как у тебя принял всё. я в своей сперме уверен что она здоровая 😀 а в твоем организме тем более. У тебя титьки хорошие, сама ты здоровая: создана что бы вынашивать и рожатьздоровых детей "
Мне также как и вам34 ) ждали 10 лет. У меня в 9 недель перестала болеть грудь, в 11 недель токс прекратился. Это не показатель какой то патологии. Но я для своего успокоения каждую неделю ходила на узи к врачу высшей категории. Лучше сходить и не нервничать, чем сидеть и накручивать себя. В 10 недель я купила доплер домашний, слушала сердечко с 10 недель.на узи реже ходить стала .
Для своего успокоения сходите на узи. У меня в замершую тоже пропали признаки. В следующие две беременности ходила на узи каждые две недели чтоб быть спокойной, пока не почувствовала шевеления. Во вторую б пропали признаки так же и все хорошо. Так что вы не паникуйте раньше времени. Все по разному. И тонус хорошо снимает Магне б6 форте
Не нервничайте, все у Вас хорошо🙏
Могут пропасть признаки
Тут не угадать. В первую беременность пропали признаки в 7-8 недель итог замершая. Во вторую вообще признаков не было никаких все нормально. В третью опять все признаки пропали в 7 недель — все нормально. Если есть возможность конечно лучше на узи
Нормально это. У меня тоже так пропадало иногда все. Но учитывая накручивание беременных вы даже если тут 100 "это нормально " услышите все равно будете переживать. И все равно пойдёте на узи 😀
Мной мама забеременела в 40 лет, и вообще не подозревала о моем "существовании" 3-4 месяца, потому что признаков тоже никаких не было. Так что, я думаю, все хорошо. Просто вы в положении и переживаете из-за всего, а переживать не надо)
Я в свое время тоже подобный пост писала. Мне сказали радуйтесь! Не тошнило ни дня и грудь с животом болеть перестали.
Можете сходить на узи, это не вредно. Я ходила в 5, 8, 12 недель
У меня вообще токсикоза не было так что не переживайте)
У меня токсикоз то был то не было. Дня 3-4 мне плохо, потом 7-10 дней норм и по новой
Все норм, необязательно должны быть симптомы. Не нервничайте, побольше отдыхайте
Зачем гадать? Сходите на узи сегодня)
Это нормально) Лёгкой беременности 🙏
У меня на вашем сроке токсикоз на неделю затихал. Потом вернулся с новой силой😅 Но, даже, если не вернётся, это вообще ничего не значит.