Девочки как вы переживали волнение до первого скрининга? У меня еще он выпадает
на после нового года. Весь праздник теперь дергаться буду ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

И я переживаю)

Пожаловаться
hasanovaa
Принять, что если что-то будет, ничего не изменишь
Пожаловаться
Настя

Я перед каждым походом на узи переживаю, тут уж ничего не поделать :) а первый скрининг это волнительно, это нормально ;) все будет хорошо ??

Пожаловаться
Лера null
Настя 
спасибо, пусть будет так ?
Пожаловаться
Кс

Ходила на платные узи и не парилась по поводу скрининга, так как на узи все внимательно смотрели)

Пожаловаться
Мария

И у меня также.я немного переживпю за НИПТ, за узи не особо. Самое главное, чтобы по крови имключили все генетические заболевания

Пожаловаться
Лера null
Мария 
все будет хорошо ? уже на 9 неделе разрешили сдать?
Пожаловаться
Мария
Лера null 

Спасибо.Нет, тест у меня на 11 неделе. Поэтому и после НГ, вчера записалась и там быдо написано не менее 10,5 недель.

Пожаловаться
Верю Вчудо

У меня первый скрининг 9 января, тоже вся на нервах. Хотя прекрасно понимаю, что от моих переживаний ничего не поменяется

Пожаловаться
Елена
Верю Вчудо 

У меня тоже первый скрининг 9 января, очень переживаю...

Пожаловаться
Верю Вчудо
Елена 

Всё будет хорошо) я стараюсь это произносить каждый день как мантру?

Пожаловаться
Анастасия

Не переживала. Но, хотела подарок сделать родителям на нг с узи. И сходила до нового года. Зато была запись с тем как сердечко бьется и знала, что все хорошо)))
У мне гинеколог рекомендовала с 5 недели сделать, убедиться что сердцебиение есть.

Пожаловаться
Семицветик
Я вообще не переживала, потом тоже не названивала чтоб узнать результаты. Пришла на следующий приём и всё узнала. Смысл нервничать?
Пожаловаться
Лера null
Семицветик 
искренне завидую таким людям, а я не могу себе пересилить ?
Пожаловаться
Семицветик
Лера null 
Ну подумайте о том, что нервничаете или нет-от этого результат скрининга всё равно не изменится, но нервами себе хуже делаете.
Пожаловаться
КатяКатерина

Доплер есть и не переживала как в прошлые разы

Пожаловаться
Лера null
КатяКатерина 
а с какой недели вы им пользовались?
Пожаловаться
КатяКатерина
Лера null 

С 10

Пожаловаться
Кошарик

Я на удивление спокойно. Вот сегодня нужно было позвонить, результаты узнать, но я замоталась и не позвонила даже)

Пожаловаться
Лера null
Кошарик 
у меня бы телефон красный стал от звонков ?
Пожаловаться
Кошарик
Лера null 

Ой, я даже не знаю, почему в этот раз такая спокойная) Обычно наооборот)

Пожаловаться
Катерина

Тоже самое, назначили на 11.01
У нас ещё и резус конфликт возможен, на антитела только завтра пойду сдавать, а узнаю все результаты опять же 11го, как справляться неизвестно

Пожаловаться
Лера null
Катерина 
очень бы хотела посоветовать что-то, но сама не знаю ? тоже дергаюсь, плохо что на НГ все выпало. Так бы меньше переживала
Пожаловаться
Катерина
Лера null 

Да у нас ещё проблема, город маленький. Все анализы отправляют в областной центр, получается ещё дольше результата потом ждать ? ещё и узист не оч хороший говорят (дочу рожала в Питере, не заморачивалась с этим))) вот думаю сама съездить на праздниках и сделать все уже

Пожаловаться
Fitness Mama

Обсалютно спокойна была!)) Даже не заморачивалась)

Пожаловаться

сходите на узи и все

Пожаловаться
ПротивнаяБаба

Мне скзаали одну фразу, она мне помогала. Если бы большинство детей были бы больные, то человечество бы вымерло. Большинство женщин в состоянии выносить здорового ребенка и родить без мед помощи. Раньше же так и было.

Пожаловаться
Катерина
ПротивнаяБаба 

Очень хорошая фраза) тоже буду об этом думать ?

Пожаловаться
Лера null
ПротивнаяБаба 
спасибо это реально немного меня отрезвило
Пожаловаться
Мария

Сходите ДО нового года и успокойтесь)

Показать ещё