Блин, ну почему это так… два дня давление проскакивало до 140/100, в итоге моя врач направила в род дом, тут взяли все анализы. Белка в моче нет, кровь еще не готова. Дали две нефидепина, и мне от него очень плохо стало, пульс поднялся, стала вся красная((
В целом врач пришла злая толком не говорит ничего, зачем то очень больно осмотрела меня на кресте с моей зашитой шейкой в 10 мм, я чуть не охренела от такого отношения
Грусть, тоска, хочу домой к своим ?
Положили
Комментарии
Предыдущая статья
Утром заболело ухо
Следующая статья
У кого двое и больше детишек
Терпения вам? в стационаре не упало давление? Мне прописали допегит по 2 табл в день. У меня пока слава богу не поднималось, выписали. Но в суточной моче было 0,2 белка, в общем нет белка. Но сказала в пределах нормы, но на контроле давление.
Брали тоже мазок и смотрели на кресле, но норм
Если чтр, вы можете написать отказ от госпитализации и выбрать другой роддом
Потому что с ними в роддоме надо разговаривать резко, у вас есть полное право отказываться от осмотра, до родов вам далеко, чего она туда лазает?
Сама удивилась, обычно зная историю они аккуратно берут у входа мазки, а тут ковыряла прям
Что это за рд такой?
Терпите ??????
Мне почему-то сейчас всегда больно делать например внутривагинальное Узи.
На осмотрах как-то аккуратно берут мазок.
Сочувствую вам. Терпения и скорей бы отпустили ❤️
Спасибо, я впервые с таким скотским отношением столкнулась (
Здоровья вам и сил ??
Мазки думала возьмёт аккуратно как обычно они делают, а она чуть ли не руку запихала и ковыряла там
2 нефедипина?Хе. асе! Я б и не беременная умерла! Всю жизнь:1 под язык, если не помогает-капельницы с магнезией, если это не поможет — магнезия струйно.
А с врачом, терпения вам.
Да я впервые так плохо себя чувствую, до сих пор голова адски болит и сердце не на месте и они говорят это от давленияу тебя болит, у меня она вообще до таблеток не болела, а после них чуть кони не двинула, типа еще дадут но я откажусь точно от этих таблеток
Она прям сама по себе такая, лишних вопросов ей не задать, смотрит так как будто все ей должны и кричит на всех, причем очень молодая
А фамилия у неё не Лебедева случайно?
Кузнецова? В маме?
К счастью, больше к ней не попадала.
У вас нет возможности поменять врача?
Нет)
Я уже под контролем заведующей по знакомству
Неа
Я вот сама от нифедипина помираю давление упало 100/60 сегодня третьи сутки пью и понимаю что препарат мне не подходит все таки. Тоже угроза шейка укорочена пропускает палец, тонус. Настроения никакого все бесит пожалела что в стационаре не осталась дома покоя нет??♀️
Ну я легла, с шейкой порядок она зашита, но от таблеток голова просто разрывается… не могу, не смогу из точно пить..
У меня от нифедипина тоже голова трещит вот сижу и не знаю пить таблетку или нет и тонуса боюсь и давления низкого??♀️
Я теперь просто этих таблеток боюсь)
Нифедипин от давления или тонуса дают?
Мне от давления дали
А вы не можете попроситься в стационар роддомовский где рожать будите наверняка же с врачом уже договаривались?
Никогда не пойму, почему у нас в роддомах и гинекологиях вечно отношение к женщинам как к мясу.
Кстати. Я отказывалась от осмотров на кресле, когда лежала на сохранении. Да, они приходили и ругались, да и пофиг на них. Мне хватило тоже одного грубейшего осмотра, после которого снова кровить начало.
Да почему тут все злюки
Смотрела и спрашивала когда и где мне наложили шов, видела последние замеры по узи
А разве можно вообще делать осмотр если есть швы на шейке?
Я думала нет, но она в приемном настояла, и смотрела очень больно, я поругалась конечно, на что она только фыркнула, что я в род доме и она лучше знает
Вообще можно. Но очень аккуратно и без рук. Мне каждые две недели смотрят, состоятельность швов. И мазки берут. Дискомфорта никогда нет
Можно, но без лишней надобности не должны лезть и тем более так?♀️