Хочется рыдать😭

Как я устала от вздутия и запора, мне не помогает абсолютно ничего. От дюфалака мне плохо, от глицериновых свечей тоже 2-3 зернышка и все, эспумизан, семетикон итд не помогают, я вздута как шар, аж кожа тянется прям сильно😭 Назначили порталак- бестолку. Я очень жду хотя бы 37 неделю, родить своих маленьких Шкод и нормально проср@ться😭

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Гайдаренко

Как я вас понимаю у меня с 14-18 неделю были ужасные вздутия, в туалет сходить это был кошмар, пила и кефир кружками, свеклу, чернослив, киви ела постоянно вроде в туалет сходишь лучше, потом опять пару дней проходило и снова такая же песня. Воды много пить стала
Еще говорят чай с молоком хорошо помогает, я пила вроде как действовало
А из таблеток ничего не пила даже

Пожаловаться
Натали

Варите ещё компот из сухофруктов. И диету соблюдайте. Мучалась так месяц, но на дюфалаке постепенно стул наладился, я стала снижать его дозировку и совсем слезла
Меньше мучного и сладкого, больше овощей, кураги и чернослива ??

Пожаловаться
Regina

Моделакс очень хорошо помогает, тоже страдаю. И киви есть много надо ) Плюс вода??

Пожаловаться
Татьяна
В беременность также был не регулярный стул. Еще и часто вздутие живота. После 24 недель мне кажется стало легче. Я старалась киви и\или чернослив каждый день кушать. Натощак стакан воды. Плюс псиллиум на ночь (где-то 1,5 ч.л.) в сухом виде, запивая стаканом воды. Кефир вечером каждый день, покупала самый свежий.
Пожаловаться
Микролакс когда совсем тяжело. Я в первую беременность на нём и просидела. Иначе не вывезла б
Пожаловаться
Алия
Попейте воды Донат
И питание наладьте
Пожаловаться
ЮлИаНа
Вот тоже самое, причём чуть ли не с начало неделек! Тоже хожу как коза камушками, питание вроде нормально — бестолку все, дюфалак вообще не о чем, свечи тоже. Знаешь я вот так похожу дня 2-3 потом свечку папаверина и как ни странно начинается процесс и спазмы снимаются как то!
Пожаловаться
АЛ

Мне только фитомуцил помог! Вечером выпила пакетик, утром выпила, и через полчаса, наконец, подействовало!!! Не вызывает привыканий, это просто слива + подорожник. Все индивидуально, конечно, но мне помогло

Пожаловаться
Евгения
АЛ 

Это он такой как кисель с зернышками? Меня от него рвёт

Пожаловаться
Настя

Моя тема, я вот пока на жесткую диету не села, нифига не помогало ((( сейчас режим, так как я в стационаре, чернослив, дюфалак, много воды, кефир, киви, короче вся артиллерия! Я тебя понимаю ?

Пожаловаться
Евгения
Настя 

Вот я тоже лежу в стационаре и уже в ход пошло абсолютно всёё, но пока что 5 день и никак

Пожаловаться
Настя
Евгения 

«Ппрорвется» жди !

Пожаловаться
Настя
Евгения 

А еще! Мне врач еще в самом начале из за желчного, прописывала Хофитол как желчегонный. Дальше посоветовала теплую воды натощак и мне вот со стулом помогало так воду пить, сейчас тоже так делаю .

Пожаловаться
Audrie
Догат Магний!!! 1/3 стакана за 20 мин до еды!

Всю беременность эту воду пью. А сейчас она уже и не нужна — стул стал размягчаться, видимо, подготовка к родам пошла ? Страшно ???
Пожаловаться
Ирина
Попробуйте минеральную воду Донат, мне её Г рекомендовала во время беременности. Очень мягко действует.
Пожаловаться
Audrie
Ирина 
Плюсую.
Пожаловаться
Марина
Ирина 

Как часто вы ее пили? И по сколько? А то я уже жду чуда от стакана выпитого?

Пожаловаться
Ирина
Марина 
Бутылку литровую за день выпивала. При необходимости пила, не каждый день
Пожаловаться
Мамасынаидочь
Ирина 

А где она продается?

Пожаловаться
КсюМамаДочек

Я так же все беременности мучаюсь с запорами, но нашла способ не мучиться. Просто купила самую большую спринцовку, прохладной водой ее наполняю и ставлю себе клизму, вуаля, через пару минут я уже сходила в туалет. Так все беременности и делаю. Тут все ворчат, что матка в тонус уходит, выкидыш и тд??? такой бред…. Никакого тонуса, ну и выкидыша тем более? зато облегчение какое и нет заморочек.

Пожаловаться
Эмма
Как я вас понимаю. Всю беременность рыдала на унитазе. Под конец Дюфалак стал помогать.
Мне в роддоме рекомендовали Наринэ. Поузнавайте в аптеках, может у вас готовят такое
Пожаловаться
Алёна
А после родов тоже хрен прос.р.ёшься ещё поначалу...
Киви с ананасом, может, помогут.
Может, Микролакс вам можно?
Пожаловаться
ВерюВСебя

Киви и яблоки хорошо слабят

Показать ещё