Второй скрининг🤰
Всем привет!
Прошла второй скрининг, вес у малыша 329гр, все показатели в норме, срок по м и узи одинаковый) подтвердили ещё раз сыночка 💙
А вы кого ждёте? Мальчика 💙 или девочку 💗?
Второй скрининг🤰
Всем привет!
Прошла второй скрининг, вес у малыша 329гр, все показатели в норме, срок по м и узи одинаковый) подтвердили ещё раз сыночка 💙
А вы кого ждёте? Мальчика 💙 или девочку 💗?
Девочку ждём❤️
думала будет мальчик, а в конверте нашли девочку ахаха, но все еще не верится, в понедельник назначено узи там повторно спрошу пол😆😆
Это на каком сроке вам сказали?
Сыночек третий будет) Поздравляю вас 💐
Предположили девочку. Жду в понедельник второй скрининг 🤗🙈
А я очень хотела дочку, но получился сынок.
Поздравляю вас 💙 чихните на меня пожалуйста заразно🙏🏻😅
💪💪помню, моя третья была 400 гр на вашем сроке😊а сейчас уже 13.5 кг счастья))
А сколько вам сейчас?)
1.10.
Предположили сыночка, но нам не важно)))) Но нам только 13.1 ещё)
В любом случае поздравляю, лёгкой беременности 💐
Спасибо и взаимно)
Дочу ждём 🎀два сына есть 😍
Супер, поздравляю 💐
Спасибо 🤗
У нас четвёртый сыночек 💙💙💙
В 20 недель весил почти как ваш, 338 гр 😊 такие малюсенькие, и уже такие большие они 😍 полпути пройдено. Поздравляю 😊
Спасибо, вас тоже поздравляю 💐 лёгкой беременности и родов ❤
Спасибо 😘😘😘
А мы пока незнаем, и даже предположительно не сказали 🥰💜
А вы до скрининга на определение пола не хотите сходить?) Я в 16 недель ходила в эту беременность, определили верно, с дочкой в первую беременность ходила в 15 недель, тоже не ошиблись, а вот на первом скрининге оба раза говорили пол наоборот 😁
Я ходила в воскресенье, но мой малыш прячется, 🥰🤣и очень активничает, ножки скрестил🤣🤣пойду в от 18го, посмотрим может покажет свои прелести 🥰💜🙏
Обычно девочки любят прятаться, по опыту из знакомых, напишите, потом, кто в итоге у вас будет. В любом случае девочка или мальчик, пусть будет ребёночек будет здоровым, и вам лёгкой беременности 💐❤
Ну мы рады и девочке и мальчику, вымоленый ребёнок 🙏💜🥰главное здоровый, напишу конечно 🥰
Да конечно, главное, чтобы детки были здоровы!
Интересно, когда у меня будет второй скрининг? По сроку как раз на новогодние праздники выпадает 😅
Мы ждём второго сына 😍
Боюсь как бы не поздно было😬
Мы, кстати, уже в Бийске) Теперь мне предстоит поиск женской и постановка на учёт здесь))
Должны скоро назначить, я прошла в 20, 2 😊
Вроде с 19 по 22 можно проходить)
После 2х дочек сынок будет… Поздравляю вас.
Вас тоже поздравляю, лёгкой беременности и родов 💐
Спасибо
Жду сыночек второго
Поздравляю)