На каком сроке вы начали рассказывать о своей беременности?
У меня 14 недель, а знают только муж, свекровь и мои родители.
Постоянно думаю о том, что пора рассказать близким подругам, но никак не решаюсь ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Murzik

Маме сказала сразу, так как через нее много анализов сдавала. Папе моему сообщили недель в 7. Бабушкам и дедушке рассказала после первого скрининга. Родители мужа до сих пор не знает, он не особо хочет рассказывать. И одна пара близких друзей знает.

Пожаловаться
Татьяна

Родителям моим и мужа рассказали после первого скриининга. На работе около 15нед, так как живот начал появляться и дни брала часто чтобы по врачам бегать. От остальных прятала, есть люди которым не хочется вообще рассказывать и показывать… до недавнего времени прятала, увидели узнали ? а так хочется вообще никому ничего не говорить и не показывать

Пожаловаться
Татьяна

А, дети узнали сразу же после теста с двумя полосочками))

Пожаловаться
Семёновна

Близкие подруги узнали сразу )) не близким не планирую специально прям рассказывать. На работе знают т к лежала на сохранении и потом вышла чтобы не заставляли бегать и физ нагрузки

Пожаловаться
Aнна

Никому не рассказывала, знали только муж, мои родственники увидели живот за два месяца до родов

Пожаловаться
Назерке

Я на 15-20неделе говорила я тоже не решалась у нас в Казахстане проста не говорят не афишируют есть глаз и т.д.?

Пожаловаться
Marilyn

Подругам сразу рассказала, ну и соответственно родители мои и мужа сразу узнали. А остальным знаком и прочим, я не скрывала, но, и не кричала об этом на каждом углу.

Пожаловаться
Мамуличка

Детям рассказала была 12 недели остальные узнали на 24 недели.как живот начало видно.

Пожаловаться
Ева
На 5й неделе знали все близкие, на 10 недели на работе узнали, а как округлился животик я в инсту пост выложила
Пожаловаться
Мария

У меня пока только муж знает.
В первую беременность мужу сразу сказала, маме и сестре через пару недель, подруге около 13 недель, остальные (свёкор, свекровь, другая родня) ещё позже узнали

Пожаловаться
Наталина

Да я секрета не делала. Спрашивали отвечала. Но и не афишировала.

Пожаловаться
Настя

Родителям и подругам близким на 8 недели, родственникам где то с 20 недели, остальные до сих пор не знают

Пожаловаться
Айка

Когда хочется. Кому то хочется сразу, как увидели 2 полоски, кому то совсем не хочется

Пожаловаться
Ольга

Пока знает только муж и подруга, маме после нового года скажу, свекрови вообще ничего говорить не хочу

Пожаловаться
Катя

25 недели уже все видели)
никому не говорила

Пожаловаться
Катя

только близким