На каком сроке вы начали рассказывать о своей беременности?
У меня 14 недель, а знают только муж, свекровь и мои родители.
Постоянно думаю о том, что пора рассказать близким подругам, но никак не решаюсь ?
На каком сроке вы начали рассказывать о своей беременности?
У меня 14 недель, а знают только муж, свекровь и мои родители.
Постоянно думаю о том, что пора рассказать близким подругам, но никак не решаюсь ?
Маме сказала сразу, так как через нее много анализов сдавала. Папе моему сообщили недель в 7. Бабушкам и дедушке рассказала после первого скрининга. Родители мужа до сих пор не знает, он не особо хочет рассказывать. И одна пара близких друзей знает.
Родителям моим и мужа рассказали после первого скриининга. На работе около 15нед, так как живот начал появляться и дни брала часто чтобы по врачам бегать. От остальных прятала, есть люди которым не хочется вообще рассказывать и показывать… до недавнего времени прятала, увидели узнали ? а так хочется вообще никому ничего не говорить и не показывать
А, дети узнали сразу же после теста с двумя полосочками))
Близкие подруги узнали сразу )) не близким не планирую специально прям рассказывать. На работе знают т к лежала на сохранении и потом вышла чтобы не заставляли бегать и физ нагрузки
Никому не рассказывала, знали только муж, мои родственники увидели живот за два месяца до родов
Я на 15-20неделе говорила я тоже не решалась у нас в Казахстане проста не говорят не афишируют есть глаз и т.д.?
Подругам сразу рассказала, ну и соответственно родители мои и мужа сразу узнали. А остальным знаком и прочим, я не скрывала, но, и не кричала об этом на каждом углу.
Детям рассказала была 12 недели остальные узнали на 24 недели.как живот начало видно.
У меня пока только муж знает.
В первую беременность мужу сразу сказала, маме и сестре через пару недель, подруге около 13 недель, остальные (свёкор, свекровь, другая родня) ещё позже узнали
Да я секрета не делала. Спрашивали отвечала. Но и не афишировала.
Родителям и подругам близким на 8 недели, родственникам где то с 20 недели, остальные до сих пор не знают
Когда хочется. Кому то хочется сразу, как увидели 2 полоски, кому то совсем не хочется
Пока знает только муж и подруга, маме после нового года скажу, свекрови вообще ничего говорить не хочу
25 недели уже все видели)
никому не говорила
только близким